¡Un sinfín de ideas con tu Pan Negro! combinaciones dulces y saladas

Su textura y sabor únicos hace que nuestros panes negros combinen excelentemente tanto con dulce como con salado, lo que sumado a sus múltiples propiedades y alto contenido en fibra lo convierten en la base ideal para cualquier comida del día.
Un pan de producción 100% orgánica y sin aditivos artificiales de ningún tipo.
Mira que ideas tan estupendas y saludables para tus desayunos, almuerzos o cenas ligeras. 

SUGERENCIAS TOSTAS DULCES

Con plátano, nueces y un hilito de miel por encima con mermelada de higos o crema de membrillo en la base, mango y un poco de cacao o canela espolvoreado por encima con queso curado o semicurado, membrillo y almendra laminada

SUGERENCIAS TOSTAS SALADO

Con salmón ahumado o mariano y eneldo, con tomate rallado, aguacate, queso fresco, un chorrito de aceite de oliva virgen extra y unas escamas de sal rosa con yogur griego mezclado con un poco de tomillo o especias Zaatar, rodajas de pepino y cebolla roja con hummus, tapenade o crema de aceitunas negras y cebollinoO con salmón ahumado y eneldo

Y con huevo poché o a la plancha es perfecto para tus Bread&Brunch del fin de semana o para hacerte un sandwich gourmet en tus comidas o cenas ligeras. ¡No dejes de conocer esta sugerente propuesta de Gastroamantes!

Sandwich con huevo poché y verduras al toque de albahacaCombina los sugerentes sabores de los ingredientes: mayonesa, queso, tomate, brotes de lechuga, jamón york, espárragos escaldado y huevo poché al toque de albahaca. ¡Suculento y sano! >>>Saber Más<<<

¡No olvides que el pan negro es también el perfecto acompañante de una ensalada o  una crema y que puedes hacer múltiples acabados con esta mezcla. ¡Aquí te dejamos algunos de nuestros post! Croissants integrales, pizzas con base integral, panecillos integrales de queso, pan integral relleno….Pincha sobre la foto que quieras para acceder a la receta:

CONOCE UN POCO MÁS SOBRE NUESTROS PANES NEGROS

La harina de cebada malteada y caramelizada le confieren al pan negro su característico color oscuro y un sabor ligeramente dulce, realmente delicioso.Su sabor, su textura y color lo hacen único… ¿pero conoces todos sus beneficios?Entre sus propiedades destaca su alto contenido en fibra, ácidos grasos esenciales, minerales, vitaminas B y hierro. Su ingesta aumenta la sensación de saciedad, ayuda a la digestión, disminuye la absorción de colesterol. Todo ello lo convierte en la base ideal para cualquier comida del día.

Pan Negro RústicoUna versión más esponjosa y versátil del pan negro alemán, con alto contenido en fibra gracias al salvado de avena, lino molido y cáscara molida de psyllium. ¿Sabías que la cáscara de psyllium procede de semillas de una planta de Asia denominada Plantago, contiene un alto contenido en fibra soluble y prebiótica que ayuda a mejorar el tracto digestivo y a controlar el nivel de glucosa en sangre? >>> Saber Más <<<

Pan Negro 100% IntegralUna variante del clásico pan alemán, el tradicional pan negro, para los amantes de los panes algo más densos y de textura algo más húmeda. Todas las harinas son integrales, lo que le dota también de un alto contenido en fibra. >>> Saber Más  <<<