¡Almuerzos y cenas saludables en un plis-plas!
Los sándwiches siempre son buenas opciones si conseguimos combinar los ingredientes apropiados para crear sabores y texturas originales que nos sorprendan.
Gastroamantes nos hace llegar estas dos recetas increíbles para preparar unos sándwiches ricos y saludables con nuestros panes orgánicos MaBAKER.
SÁNDWICH DE SALMÓN Y CREMA DE ENELDO CON PAN DE ESPELTA MaBAKER CON UN TOQUE PICANTE
Sigue las instrucciones de tu paquete de mezcla pan de Espelta orgánico MaBAKER e incorpora una nota extra de sabor con los copos de chile y el tomate seco deshidratado.
Para esta receta de Sándwich de Salmón y Crema de Eneldo, Gastroamantes te propone ingredientes que ligan a la perfección con el particular aroma del salmón como el chispeante rabanito, el cremoso aguacate, tiras de refrescante pepino, crujientes aros de cebolla roja, lonchas de un suave queso de oveja, tiernas hojas de lechuga y una espectacular crema de eneldo. Todos ellos están protegidos por el alegre pan de espelta MaBAKER con un toque picante.
SÁNDWICH DE HUEVO Y VERDURAS, CON PAN NEGRO MaBAKER
Prepara tus panes Negros orgánicos MaBAKER, Negro Rústico o Negro 100% Integral, siguiendo las instrucciones que aparecen en el paquete e incorpora las pipas de girasol y las de calabaza.
Monta tu Sándwich de Huevo y Verduras combinando los sugerentes sabores de los ingredientes: mayonesa, queso, tomate, brotes de lechuga, jamón york, espárragos escaldado u huevo poché al toque de albahaca. Suculento y sano, ¡todo un hallazgo!