¿Te da pereza hacer arroz con leche casero?
Nunca te hubieras imaginado que fuera tan sencillo, con tu panificadora te quedrá delicioso y es muy fácil de hacer.
Prepara este verano este delicioso postre para los tuyos
Ingredientes:
- 1litro de leche
- 150g arroz
- 100g azúcar moreno de caña
- 50g matequilla
- 1 limón
- canela en rama
- canela en polvo
Sigue estos pasos:
- En un cazo pon la leche la piel del limon y una ramita de canela, llévalo a una ebullición suave durante 1-2 minutos
- Cuela la leche y ponla en la cubeta de tu panificadora junto al arroz
- Usa el programa 11 de jam/mermeladas
- 30 minutos antes de que termine, añade la mantequilla, el azúcar y canela al gusto
- En cuanto acabe el programa sirve el arroz en bowls pequeños, tapa con papel film y deja que se templen
- Puedes consumirlos en el momento o guardar en la nevera durante un par de días.