Arroz con leche en panificadora, delicioso y muy fácil

¿Te da pereza hacer arroz con leche casero?

Nunca te hubieras imaginado que fuera tan sencillo, con tu panificadora te quedrá delicioso y es muy fácil de hacer.
Prepara este verano este delicioso postre para los tuyos

Ingredientes:

  • 1litro de leche
  • 150g arroz
  • 100g azúcar moreno de caña
  • 50g matequilla
  • 1 limón
  • canela en rama
  • canela en polvo
Sigue estos pasos:
  • En un cazo pon la leche la piel del limon y una ramita de canela, llévalo a una ebullición suave durante 1-2 minutos
  • Cuela la leche y ponla en la cubeta de tu panificadora junto al arroz
  • Usa el programa 11 de jam/mermeladas
  • 30 minutos antes de que termine, añade la mantequilla, el azúcar y canela al gusto
  • En cuanto acabe el programa sirve el arroz en bowls pequeños, tapa con papel film y deja que se templen
  • Puedes consumirlos en el momento o guardar en la nevera durante un par de días.

 

VISITA LA TIENDA

 

OTRAS SUGERENCIAS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *