Pizza rústica de salmón con base de Pan Negro. Sabores intensos para combinar…

Pizza sanísima elaborada con tus mezclas orgánica de Pan Negro RústicoPan Negro 100% Integral MaBAKER®, tiene un alto contenido en fibra gracias a que:

  • la harina para pan Negro Rústico tiene salvado de avena, al lino molido y a la cáscara de psyllium.
  • la harina para pan Negro 100% integral tiene todas sus harinas integrales.
Tu panificadora MaBAKER® te deja la masa ya fermentada y a punto para que solo tengas que estirarla, ingredientarla y hornearla, ¡facilísimo con el program 6 o dough/masa!

¡Cómete una y congela la otra!

Viene genial para hacerte una pizza en cualquier momento pues con una mezcla tienes para dos bases, que puedes conservar congeladas enrollándolas sin más.

Puedes hacerlas con cualquier mezcla, ¡hasta con las de pan negro! Te recordamos en este enlace cómo hacerlo.

Aquí van los pasos para esta fabulosa pizza de Salmón con base de pan negro:

 

Instrucciones para la Pizza de Pan Negro, con salmón y rúcula:

  • Con tus harinas para Pan Negro RústicoPan Negro 100% Integral MaBAKER®, sigue las instrucciones del paquete y ½ sobre levadura orgánica MaBAKER® y programa 6 o dough/masa.
  • Tu panificadora MaBAKER® te dejará la masa preparada para estirar.
  • Al finalizar, divide la masa en 2 y estira en circulo sobre un papel de horno ligeramente enharinado.
  • Hornear solo la base unos 15 minutos a 220º sobre papel de horno pues así quedará más crujiente (pinchar antes un poco la masa para que no se hinche en el horno).
  • Ingredientar  tras el horno con queso feta o mozzarella, salmón ahumado, cebolla roja y rúcula
  • Añadir un chorrito de aceite de oliva virgen extra por encima.

 

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