¿Qué te parece poder hacer tus mini pizzas de una forma muy sencilla y divertida? Tu panificadora MaBAKER® te dejará la masa preparada para que puedas bolear y moldear las mini pizzas y solo tengas que cocinarlas en la Airfryer. Te contamos cómo hacerlas 👇👇
Ingredientes:
- 265 ml de agua del tiempo
- 1 paquete de mezcla orgánica para Pan Campesino MaBAKER®
- 1/2 sobre de levadura orgánica MaBAKER®
Puedes hacerlas con varias de nuestras mezclas orgánicas, incluso con la mezcla sin gluten. Mira cómo aquí
Instrucciones:
- Pon tu panificadora en el programa 6, «Dough o Masa». Te dejará la masa preparada para que puedas darle forma.
- Divide la masa en 8 dos bolas. Estíralas sobre una base enharinada o sobre papel de horno, dándoles forma redondeada con las manos, dejando el interior más fino y los bordes redondeados. Pincha la superficie con un tenerdor
- Hornea con tu Airfryer, sobre papel de horno, pulveriza con agua y programa 10′ a 170º, cuando acabe dale la vuelta a la masa y pon 5`más a 170º (los grados dependen de a potencia de cada Airfryer)
- Condimenta al gusto y pulveriza un poco de AOVE.
- Pon a tostar de nuevo durante 5´a 180º hasta que se gratinen los quesos y la masa se dore… y a disfrutarlas!
¿Sabías que puedes hacer las masas para pizza y reservarlas en el frigorífico o en el congelador? No te pierdas las instrucciones aquí.