¡Pizzas en un plis plas! Cómete una y congela la otra :)

No hay nada más apañado al llegar a casa con hambre, pero sin ganas de trastear mucho en la cocina, que una pizza rápida con lo que tengas en la nevera. ¿Pero qué necesitas? ¡¡La masa!!
Te proponemos pizzas en un santiamén con cualquier mezcla orgánica de pan MaBAKER® que tengas en casa. Valen todas las mezclas, hasta las de pan negro. Con una mezcla sale masa para dos bases, y las puedes conservar congeladas enrollándolas sin más.

Instrucciones para hacer masas para pizza y reservarlas en el frigorífico o en el congelador

  • Con cualquier mezcla, sigue las instrucciones del paquete y ½ sobre levadura MaBAKER® y programa dough.
  • Tu panificadora MaBAKER® te dejará la masa preparada, para estirar y reservar.
  • Al finalizar, divide la masa en 2 y estira en circulo sobre un papel de horno ligeramente enharinado.
  • Dobla el papel sobre el borde de la masa y enrolla, mételo en una bolsa con cierre zip eliminando al máximo el aire, resérvala en frigorífico durante 2/3 días o en congelador durante varias semanas.
  • Sacar y atemperar durante media hora antes de desenrollar
  • Hornear solo la base 5 minutos a 220º sobre papel de horno pues así quedará más crujiente (pinchar antes un poco la masa para que no se hinche en el horno).
  • Ingredientar y volver a meter en el horno hasta que dore (15 minutos aprox).

Ideas divertidas para tus pizzas

  • Caprese: tienen solo esos tres ingredientes, mozzarella, tomate y albahaca.
  • Pepperoncina: queso bufala, salami y peperoni.
  • Pizza de Colores para adorar las verduras: corazones de alcachofas en conserva, espárragos trigueros, pimientos rojo, amarillo y verde, cebolleta en crudo y rehogada, aceitunas negras, queso mozzarella, salsa de tomate frito, orégano, sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra.
  • Con dulce y salado: De calabaza con queso azul y sobrasada o de Pera, jamón serrano y queso gorgonzola.

 

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