Que no tenga gluten no significa que no esté rica…😉 esta pizza te va a encantar! y la puedes hacer con tu Mezcla orgánica PAN de Avena con Semillas SIN GLUTEN MaBAKER®
Es muy fácil de hacer, tu panificadora MaBAKER® te deja la masa ya fermentada y a punto para que solo tengas que estirarla, ingredientarla y hornearla, ¡facilísimo con el program 6 o dough/masa!
¡Cómete una y congela la otra!
Viene genial para hacerte una pizza en cualquier momento pues con una mezcla tienes para dos bases, que puedes conservar congeladas enrollándolas sin más. Te recordamos en este enlace cómo hacerlo.
La avena es uno de los mejores cereales que podemos incluir en nuestra dieta, ya que aporta los siguientes beneficios para nuestra salud:
- Es una buena fuente de vitaminas, minerales y aminoácidos, por lo que proporciona una gran energía y vitalidad.
- Es rica en fibra y resulta un alimento muy saciante. Además, favorece el tránsito intestinal.
- Regula los niveles de colesterol y glucosa en la sangre y ayuda a prevenir la ansiedad por comer dulces.
- Tiene propiedades diuréticas que nos ayudan a combatir la retención de líquidos y la hinchazón.
- Su contenido en vitaminas B y E y minerales como el zinc favorece la salud de la piel, el cabello y las uñas.
Sigue los pasos indicados para hacer esta deliciosa pizza de Avena SIN GLUTEN:
Instrucciones
- Sigue las instrucciones del paquete y ½ sobre levadura orgánica MaBAKER® y programa 6 o dough/masa.
- Tu panificadora MaBAKER® te dejará la masa preparada para estirar.
- Al finalizar, divide la masa en 2 y estira en circulo sobre un papel de horno ligeramente enharinado, pinchar un poco la masa con un tenedor para que no se hinche en el horno.
- Hornear la base unos 5 minutos sobre papel de horno, previamente precalentado a 180º,
- Sacar del horno e ingredientar con salsa de tomate, queso mozzarella rallado, rodajas de puerro, tiras de pimientos rojos asados y espolvorear queso parmesano en polvo.
- Terminar de hornear durante 15-20 minutos más
- ¡Y lista para servir!