Pizza Individual Express en Airfryer y con mucha fibra!

Hacer unas pizzas individuales son muy buena opción para cuando te apetezca comer un plato principal y añadir los ingredientes a tu gusto. Es tan sencilla y rápida de hacer que puedes hacer dos e invitar a alguien a que te acompañe 😋

Puedes hacerla con varias de nuestra mezclas orgánicas MaBAKER®, en esta ocasión nosotros la hemos hecho con la mezcla orgánica para Pan Negro 100% Integral para que te aporte mucha fibra.

 

 

Ingredientes:

Puedes hacerlas con varias de nuestras mezclas orgánicas, incluso con la mezcla sin gluten. Mira cómo aquí

Instrucciones:

  • Pon tu panificadora en el programa 6, «Dough o Masa». Te dejará la masa preparada para que puedas darle forma
  • Divide la masa en dos y haz dos bolas. Estíralas sobre una base enharinada o sobre papel de horno, dándoles forma redondeada con un rodillo y pincha la superficie con un tenerdor
  • Hornea con tu Airfryer, sobre papel de horno, pulveriza con agua y programa 10′ a 170º, cuando acabe dale la vuelta a la masa y pon 5`más a 170º (los grados dependen de a potencia de cada Airfryer)
  • Condimenta al gusto y pulveriza un poco de AOVE.
  • Pon a tostar de nuevo durante 5´a 180º hasta que gratine… y a disfrutarla!

¿Sabías que puedes hacer las masas para pizza y reservarlas en el frigorífico o en el congelador? No te pierdas las instrucciones aquí.

 

VISITA LA TIENDA

 

OTRAS IDEAS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *