Hacer unas pizzas individuales son muy buena opción para cuando te apetezca comer un plato principal y añadir los ingredientes a tu gusto. Es tan sencilla y rápida de hacer que puedes hacer dos e invitar a alguien a que te acompañe 😋
Puedes hacerla con varias de nuestra mezclas orgánicas MaBAKER®, en esta ocasión nosotros la hemos hecho con la mezcla orgánica para Pan Negro 100% Integral para que te aporte mucha fibra.
Ingredientes:
- 350ml de agua del tiempo
- 1 paquete de mezcla orgánica para Pan Negro 100% integral MaBAKER®
- 1/2 sobre de levadura orgánica MaBAKER®
Puedes hacerlas con varias de nuestras mezclas orgánicas, incluso con la mezcla sin gluten. Mira cómo aquí
Instrucciones:
- Pon tu panificadora en el programa 6, «Dough o Masa». Te dejará la masa preparada para que puedas darle forma
- Divide la masa en dos y haz dos bolas. Estíralas sobre una base enharinada o sobre papel de horno, dándoles forma redondeada con un rodillo y pincha la superficie con un tenerdor
- Hornea con tu Airfryer, sobre papel de horno, pulveriza con agua y programa 10′ a 170º, cuando acabe dale la vuelta a la masa y pon 5`más a 170º (los grados dependen de a potencia de cada Airfryer)
- Condimenta al gusto y pulveriza un poco de AOVE.
- Pon a tostar de nuevo durante 5´a 180º hasta que gratine… y a disfrutarla!
¿Sabías que puedes hacer las masas para pizza y reservarlas en el frigorífico o en el congelador? No te pierdas las instrucciones aquí.