¡Te damos una idea deliciosamente genial para tus meriendas en estas fiestas!
Mira cómo hacer un bizcocho de «rollitos de mermelada» con tu mezcla orgánica para pan Country White y además lo puedes terminar en la panificadora, es de lo más fácil y lucido!
Ingredientes para la masa:
- 220ml de leche del tiempo
- 100gr de mantequilla en pomada
- 2 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 paquete de mezcla orgánica para Pan Country White MaBAKER®
- 60gr de azúcar moreno de caña
- 1 sobre de levadura orgánica MaBAKER
- Mermelada de frambuesa
- 2 puñados de anacardos troceaditos (puedes poner nueces o almendras si lo prefieres)
- 1 huevo batido
Instrucciones:
- Añade por orden en la cubeta: 220ml de leche, 2 huevos, una cucharadita de esencia de vainilla o de agua de azahar si lo prefieres, 100g de mantequilla en pomada, el contenido del paquete Country White, 60g de azúcar de caña (mezclar un poco con la harina) y finalmente el sobre de levadura. Usa el programa 6 de Masa o Dough.
- Estira la masa sobre una superficie enharinada con la ayuda de un rodillo, al tamaño de 40×30 aprox
- Úntala con la mermelada de frambuesa y espolvorea un poco de azúcar moreno y trocitos de anacardos.
- Corta la masa en 6 tiras, enróllalas y colócalas boca arriba en la cubeta previamente cubierta con papel de horno, barniza con huevo batido y espolvorea un poco más de anacardos troceaditos.
- Tapa la cubeta con un trapo durante hasta que la masa duplique su tamaño (unas 2h dependiendo de la temperatura ambiente), así la miga quedará más esponjosa.
- Hornea con el programa 12 o Bake, el olor mientras hornea es impresionante.
- Y listo para degustar!
¿Quieres ver cómo se hace la versión del Brioche con tu country White? clicka aquí.