Raspberry sweet rolls con tu Country White dulce

¡Te damos una idea deliciosamente genial para tus meriendas en estas fiestas!

​Mira cómo hacer un bizcocho de «rollitos de mermelada» con tu mezcla orgánica para pan Country White y además lo puedes terminar en la panificadora,  es de lo más fácil y lucido! 

 

Ingredientes para la masa:

Instrucciones:

  • Añade por orden en la cubeta: 220ml de leche, 2 huevos, una cucharadita de esencia de vainilla o de agua de azahar si lo prefieres, 100g de mantequilla en pomada, el contenido del paquete Country White, 60g de azúcar de caña (mezclar un poco con la harina) y finalmente el sobre de levadura. Usa el programa 6 de Masa o Dough.
  • Estira la masa sobre una superficie enharinada con la ayuda de un rodillo, al tamaño de 40×30 aprox
  • Úntala con la mermelada de frambuesa y espolvorea un poco de azúcar moreno y trocitos de anacardos.
  • Corta la masa en 6 tiras, enróllalas y colócalas boca arriba en la cubeta previamente cubierta con papel de horno, barniza con huevo batido y espolvorea un poco más de anacardos troceaditos.
  • Tapa la cubeta con un trapo durante hasta que la masa duplique su tamaño (unas 2h dependiendo de la temperatura ambiente), así la miga quedará más esponjosa.
  • Hornea con el programa 12 o Bake, el olor mientras hornea es impresionante.
  • Y listo para degustar!

¿Quieres ver cómo se hace la versión del Brioche con tu country White? clicka aquí.

 

VISITA LA TIENDA

OTRAS IDEAS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *