¡No hay Navidad sin Brioche… ni Brioche sin Navidad!… peeero podemos hacer un apañito 😉
Sabemos que nuestra mezcla orgánica para brioche es única e inimitable, y una de nuestras mezclas más queridas… pero como este año no hemos podido traértela, te dejamos al menos estos «tips» para que puedas hacer esta deliciosa versión de brioche orgánico con la mezcla para Pan Country White ✨
Ingredientes:
- 220ml de leche del tiempo
- 100gr de mantequilla en pomada
- 1 huevo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 paquete de mezcla orgánica para Pan Country White MaBAKER®
- 60gr de azúcar moreno de caña
- 1 sobre de levadura orgánica MaBAKER
Instrucciones:
- Añade por orden en la cubeta: 220ml de leche, 1 huevo, una cucharadita de esencia de vainilla o de agua de azahar si lo prefieres, 100g de mantequilla en pomada, el contenido del paquete Country White, 60g de azúcar de caña (mezclar un poco con la harina) y finalmente el sobre de levadura.
- Usa el programa 2 (French o Esponjoso) y selecciona peso 1000g y tostado ligero.
- Déjalo enfriar bien antes de cortar ¡y disfruta!
- Opcional: Se puede poner un taponcito de agua de azahar y 215 mil de leche en lugar de 220 si se prefiere el aroma a azahar
Pingback: Strudel de manzana con tu Country White, una receta muy navideña – MaBAKER Blog