ūüćē 3 Pizzas de oto√Īo ūüćĀ con tus mezclas org√°nicas

Nos encanta el oto√Īo y los¬†frutos¬†de temporada que nos trae esta estaci√≥n. Te proponemos disfrutar de sus aromas y sabores en estas 3 ricas recetas para pizza, ¬°muy oto√Īales!: de GRANADA, de BOLETUS y de CALABAZA asada. ¬°Sigue leyendo para verlas todas!¬†ūüĎᬆūüĎᬆūüĎá

Haz las bases f√°cilmente con tus mezclas org√°nicas porque tu panificadora MaBAKER¬ģ te dejar√° la masa ya fermentada y a punto con el programa 6 o dough/mas, para que solo tengas que estirarla, ingredientarla y hornearla…

¡O congelarla! porque con una mezcla tienes para dos bases, y siempre puedes congelar una de ellas y utilizarla en cualquier momento para resolverte una cena. ¡Solo tendrás que sacarla media hora antes! Viene genial para hacerte una pizza en cualquier momento pues con una mezcla tienes para dos bases, que puedes conservar congeladas enrollándolas sin más. Te recordamos en este enlace cómo hacerlo.

Estas pizzas oto√Īales puedes hacerlas con tus mezclas org√°nicas de Pan Country White o Pan Campesino o Pan Negro 100% Integral MaBAKER¬ģ. ¬†Y Si quieres hacer la base SIN GLUTEN¬† puedes hacerla con nuestra mezcla de avena con semillas sin gluten siguiendo los pasos de este otro enlace para pizza sin gluten

 

PIZZA DE QUESO DE CABRA Y GRANADA

Un pizza intensa y refrescante al mismo tiempo. Combina la cremosidad y el sabor característico del queso de cabra, la dulzura de la cebolla caramelizada y la explosión refrescante de la granada fresca. Puedes hacerla con tus mezclas orgánicas para Pan Country White o Pan Campesino.

Instrucciones

  • Sigue las instrucciones del paquete pero a√Īade solo ¬Ĺ sobre levadura org√°nica MaBAKER¬ģ¬†(el otro medio gu√°rdalo en la nevera para otra ocasi√≥n) y programa 6 o dough/masa.
  • Tu panificadora MaBAKER¬ģ te dejar√° la masa preparada para estirar.
  • Al finalizar, divide la masa en 2. Bolea una de las partes y haz un agujero en medio y pon 2 pu√Īaditos de nueces troceadas. Amasa bien hasta que queden las nueces integradas y vuelve ha hacer una bola.
  • Pon la bola de masa sobre un papel de horno ligeramente enharinado y estira en circulo con un rodillo, pincha un poco la masa con un tenedor para que no se hinche en el horno.
  • Hornea solo la base unos 5 minutos, previamente pulverizada con agua a 180¬ļ sobre papel de horno.
  • Saca del horno y atempera un poco antes de ingredientar: unta con queso de untar, cebolla caramelizada y distribuye varias rodajas de queso de cabra por encima.
  • Vuelve a introducir la pizza en el horno otros 10-15 minutos o hasta que se cocine bien la masa y se dore el queso.
  • Tras el horno pulveriza con un poco de AOVE y decora con granos de granada fresca. ¬°Lista para degustar!

PIZZA 3 QUESOS Y CALABAZA ASADA

Colores del oto√Īo en tu pizza,¬†con queso mozzarella, emmental y cheddar, con calabaza asada¬†en Airfryer para darle el toque justo de tostado y un top mix de semillas.¬†Hazla tu mezcla org√°nica para Pan Campesino.

Instrucciones

  • Sigue las instrucciones del paquete pero a√Īade solo ¬Ĺ sobre levadura org√°nica MaBAKER¬ģ¬†(el otro medio gu√°rdalo en la nevera para otra ocasi√≥n) y programa 6 o dough/masa.
  • Tu panificadora MaBAKER¬ģ te dejar√° la masa preparada para estirar.
  • Al finalizar, divide la masa en 2. Bolea una de las partes y haz un agujero en medio y pon 2 pu√Īaditos de pipas de calabaza peladas. Amasa bien hasta que queden las nueces integradas y vuelve a hacer una bola.
  • Pon la bola de masa sobre un papel de horno ligeramente enharinado y estira en circulo con un rodillo, pinchar un poco la masa con un tenedor para que no se hinche en el horno.
  • Hornea solo la base unos 5 minutos, previamente pulverizada con un poco de agua a 180¬ļ sobre papel de horno.
  • Saca del horno y atempera un poco antes de ingredientar: unta con queso de untar y distribuye los 3 quesos (mozzarella, emmental y cheddar), pon algunos trozos de calabaza previamente asada en la Airfryer (10m a 170¬ļ) y espolvorea un poco de mix de semillas (opcional).
  • Vuelve a introducir la pizza en el horno otros 10-15 minutos o hasta que se cocine bien la masa y se dore el queso.
  • Tras el horno pulveriza con un poco de AOVE y decora con algunos trozos m√°s de calabaza asada para darle m√°s color. ¬°Lista para servir!

PIZZA DE QUESO MANCHEGO Y SETAS

Esencias de La Mancha y de los pinares de las serran√≠as se entremezclan en esta pizza: el sabor √ļnico del queso manchego derretido combinado con shitaki y boletus… inimaginablemente buena!¬†Elaborada con la mezcla pan Negro 100% Integral.

Instrucciones

  • Sigue las instrucciones del paquete pero a√Īade solo ¬Ĺ sobre levadura org√°nica MaBAKER¬ģ¬†(el otro medio gu√°rdalo en la nevera para otra ocasi√≥n) y programa 6 o dough/masa.
  • Tu panificadora MaBAKER¬ģ te dejar√° la masa preparada para estirar.
  • Al finalizar, divide la masa en 2. Bolea una de las partes.
  • Pon la bola de masa sobre un papel de horno ligeramente enharinado y estira en circulo con un rodillo, espolvorea Mix de Semillas org√°nicas MaBAKER¬ģ¬†(o las que tengas en casa) y paso el rodillo otra vez para que se adhieran. Le dan una textura m√°s crujiente todav√≠a a la pizza ( a parte de nutrientes extra!). Pincha un poco la masa con un tenedor para que no se hinche en el horno.
  • Hornea solo la base unos 5 minutos, previamente pulverizada con un poco de agua, a 180¬ļ sobre papel de horno.
  • Saca del horno y atempera un poco antes de ingredientar: una capita de salsa de tomate (opcional), crema de queso artesanal*, las setas shiitake y los boletus en l√°minas previamente salteados al ajillo. Por encima unas lascas de queso manchego curado y unas rodajitas finas de cebolla roja (opcional).
  • Vuelve a introducir la pizza en el horno otros 10-15 minutos o hasta que se cocine bien la masa y se dore el queso.
  • Tras el horno y antes de servir decora con unas lascas m√°s de queso manchego para que quede m√°s bonito ¬°Lista para disfrutar!
  • (*) PARA PREPARAR LA CREMA DE QUESO: Mezcla en un cazo la nata l√≠quida con 100 gr de mozzarella rallada y 2 cucharadas de queso parmesano rallado. Ponlo a calentar a fuego suave y no dejes de remover hasta que obtengas una crema homog√©nea.

 

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