Las frutas de temporada son un regalo de la naturaleza, delicias efímeras y sabores que queremos atrapar en nuestros platos.
Te proponemos 6 maridajes muy sencillos y muy ‘gourmet’ que puedes hacer con tus panes orgánicos.
3 TOSTAS con HIGOS:
👉🏻 Con queso ricotta, miel y semillas de amapola
👉🏻 Gratinado con queso y cebolla roja
👉🏻 Con rúcula, jamón o cecina y pipas
¿Sabías que el higo es la fruta de temporada más corta? Por eso hay que disfrutarla intensamente.
Prebióticos, antioxidantes y fuente de calcio y fibra, este fruto es un gran aliado para empezar el día con energía gracias a su alto valor nutritivo
Por sus innumerables propiedades nutricionales, su delicadeza y gran versatilidad gastronómica, ¡el higo es sin duda uno de los protagonistas de nuestras cocinas!
3 TOSTAS con GRANADAS:
👉🏻 Con hummus y germinados
👉🏻 Con aguacamole y queso ricotta
👉🏻 Con queso crema y nueces
Aunque no es la más fruta más consumida a día de hoy, pero ha gozado de popularidad desde la antigüedad en gran parte del Mediterráneo.
Es una fruta con bajo contenido energético, que destaca por su alto contenido en potasio y antioxidante. Su composición es rica en vitaminas, minerales y fibra.