Tu Brioche MaBAKER® es de lo más versátil, para este Halloween puedes darle forma de calabaza para diversión de grandes y pequeños.
Una merienda de lo más otoñal.
¿Cómo hacerlo?
- Sigue las instrucciones de la Mezcla Brioche MaBAKER®, pero en lugar de 250 ml de leche ponerle 225 ml de leche para que la masa quede más firme y fácil de moldear.
- Añadir una cucharada de agua de azahar junto con la leche.
- Programa 6 (masa o dough), tu panificadora MaBAKER® te dejará la masa preparada para que solo tengas que darle forma y hornear.
- Tras terminar el amasado, hacer una bola y poner sobre una superficie enharinada.
- Hacer unos cortes con un cuchillo afilado, una vez hechos los cortes dejar la masa reposar una hora para que suba de nuevo. Pintar con huevo y espolvorear con azúcar moreno de caña integral idealmente ecológica.
- Precalentar el horno a 200 grados y hornear durante 15-18 minutos hasta que esté doradita.
- Al sacarla dejar enfriar sobre una rejilla
Ideal para acompañar tus meriendas con un buen chocolate caliente o infusiones.