Pumpkin Brioche, jugoso brioche con forma de calabaza

Tu Brioche MaBAKER® es de lo más versátil, para este Halloween puedes darle forma de calabaza para diversión de grandes y pequeños.

Una merienda de lo más otoñal.

 

¿Cómo hacerlo?

  • Sigue las instrucciones de la Mezcla Brioche MaBAKER®, pero en lugar de 250 ml de leche ponerle 225 ml de leche para que la masa quede más firme y fácil de moldear.
  • Añadir una cucharada de agua de azahar junto con la leche.
  • Programa 6 (masa o dough), tu panificadora MaBAKER® te dejará la masa preparada para que solo tengas que darle forma y hornear.
  • Tras terminar el amasado, hacer una bola y poner sobre una superficie enharinada.
  • Hacer unos cortes con un cuchillo afilado, una vez hechos los cortes dejar la masa reposar una hora para que suba de nuevo. Pintar con huevo y espolvorear con azúcar moreno de caña integral idealmente ecológica.
  • Precalentar el horno a 200 grados y hornear durante 15-18 minutos hasta que esté doradita.
  • Al sacarla dejar enfriar sobre una rejilla

Ideal para acompañar tus meriendas con un buen chocolate caliente o infusiones.


VISITA LA TIENDA

OTRAS IDEAS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *