Hecho con la mezcla orgánica para Bizcocho Doble Chocolate MaBAKER® pero acabado en el horno en un molde redondo pequeño o mediano (para que al subir tenga más altura), y decorado con un poco de harina o azúcar glas sin más.
- Sigue las instrucciones de siempre indicadas en el paquete de la mezcla y pulsa el programa 10 o ‘pastel’ de tu panificadora MaBAKER®.
- Cuando termine de amasar (al oír los pitidos y ver las siglas RMV en la pantalla, unos 20′ después de empezar el programa), interrumpe el programa pulsando prolongadamente la tecla start/stop.
- Vierte el contenido ya mezclado en un molde redondo (mediano) previamente untado con mantequilla (o bien pon en la base del mismo papel de hornear para luego sacarlo más fácilmente).
- Introduce en el horno unos 40 minutos a 180 grados con calor arriba y abajo. Puedes comprobar que está hecho pinchando un cuchillo, tenedor o palillo en su parte central y comprobando si sale limpio (sin restos de masa).
- Espolvorea con un poco de harina o azúcar glass con ayuda de un colador para darle un toque navideño.
- Puedes servirlo para merendar, desayunar, o como postre con helado de vainilla ….nmmmm
Y si quieres darle todavía más textura o hacerlo un poco más especial, puedes añadir un puñado de nueces orgánicas a la cubeta o de arándanos rojos orgánicos. Los encontrarás en nuestra sección de complementos MaBAKER® para tus panes y bizcochos.
Queda super pintón y riquísimo. Mejor degustar recién hecho porque estará más jugoso. ¡Ya verás como se acaba enseguida!
No tiene ningún misterio y lo tiene todo. Queda más que bien con una pizca de magia navideña. Y el chocolate nunca falla… Eso ya lo sabes.
OTRAS IDEAS
Mas bien es una pregunta; las recetas que acaban en horno ¿es solo por cuestión estética? ¿podrían acabarse también en panificadora? Gracias
Buenos días Marisa, feliz año!
Como muy bien dices en esta ocasión la receta de Plumcake es una cuestión estética. Nos gusta dar distintas alternativas de acabados e ingredientaciones a vuestros panes y bizcochos para que tengáis más opciones para disfrutarlos. Un cordial saludo, Equipo MaBAKER.