Muy refrescante y saludable y con muuucha fibra, esta pizza las puedes hacer con tus mezclas orgánicas de Pan Negro Rústico o Pan Negro 100% Integral MaBAKER®:
Tu panificadora MaBAKER® te deja la masa ya fermentada y a punto para que solo tengas que estirarla, ingredientarla y hornearla, ¡facilísimo con el program 6 o dough/masa!
¡Cómete una y congela la otra!
Viene genial para hacerte una pizza en cualquier momento pues con una mezcla tienes para dos bases, que puedes conservar congeladas enrollándolas sin más. Te recordamos en este enlace cómo hacerlo.
Sigue los pasos indicados para hacer esta deliciosa pizza de Griega con tu base de panes negros:
Instrucciones
- Sigue las instrucciones del paquete y ½ sobre levadura orgánica MaBAKER® y programa 6 o dough/masa.
- Tu panificadora MaBAKER® te dejará la masa preparada para estirar.
- Al finalizar, divide la masa en 2 y estira en circulo sobre un papel de horno ligeramente enharinado, pinchar un poco la masa con un tenedor para que no se hinche en el horno.
- Hornear solo la base unos 15 minutos, previamente pincelada con aceite de oliva, a 200-220º sobre papel de horno pues así quedará más crujiente.
- Tras el horno pintar con un poco de AOVE y dejar enfriar. Resérvala a temperatura ambiente en un bolsita de algodón (hasta 24h). Ingredientar justo antes de servirla.
- Ingredientes: con salsa de yogur (1 vasito de yogur batido), pepino y tomate frescos en dados, queso feta en trocitos, un poquito de sal, orégano y un chorrito de AOVE.
- ¡Lista para degustar!