Pizza de jamón ibérico y huevo, sabores muy nuestros

Una pizza muy original y vistosa, que seguro que a todos gusta y que puedes elaborar con tus mezclas orgánicas de Pan Campesino o  Pan Country White MaBAKER®:

  • El pan Campesino es un pan de carácter rústico de trigo con centeno integral.
  • El pan Country White, contiene distintas harinas de trigo, resulta un pan muy saludable y nutritivo, y también rico en hidratos de carbono complejos.
Tu panificadora MaBAKER® te deja la masa ya fermentada y a punto para que solo tengas que estirarla, ingredientarla y hornearla, ¡facilísimo con el program 6 o dough/masa!
¡Cómete una y congela la otra!Viene genial para hacerte una pizza en cualquier momento pues con una mezcla tienes para dos bases, que puedes conservar congeladas enrollándolas sin más. Te recordamos en este enlace cómo hacerlo.
Sigue  los pasos indicados para hacer esta deliciosa pizza de Jamón ibérico y huevo con tu base de pan Campesino:
Instrucciones

  • Sigue las instrucciones del paquete y ½ sobre levadura orgánica MaBAKER® y programa 6 o dough/masa.
  • Tu panificadora MaBAKER® te dejará la masa preparada para estirar.
  • Al finalizar, divide la masa en 2 y estira en circulo sobre un papel de horno ligeramente enharinado, pinchar un poco la masa con un tenedor para que no se hinche en el horno.
  • Hornear solo la base unos 10 minutos o hasta que dore a 180º sobre papel de horno pues así quedará más crujiente.
  • Ingredientar con salsa de tomate (150gr), queso mozzarella (200gr) y unas hojas de espinacas y hornear 10 minutos más.
  • Cascar 1 huevo en el medio y hornear otros 5m o hasta que la clara se vuelva blanca.
  • Poner unas lonchas de jamón ibérico y dar un golpe de calor de 2 minutitos
  • Sacar, salpimentar al gusto y añadir unos hojitas de romero seco.
  • ¡Lista para compartir!

 

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