Pizza Andaluza, sabores a salmorejo en tu pizza

Transpórtate a Córdoba, a un paseo por la judería y sus calles estrechas, sus patios de flores y sus muchos locales con encanto para tomar unas tapas o un buen salmorejo cordobés… pero esta vez, ¡sin tener que sacar la cuchara!

Esta pizza fría es ideal para  el verano, un plato fresquito de esos que te pide el cuerpo con estas temperaturas 🥵Puedes elaborar con tus mezclas orgánicas de Pan Campesino o  Pan Country White MaBAKER®:

  • El pan Campesino es un pan de carácter rústico de trigo con centeno integral.
  • El pan Country White, contiene distintas harinas de trigo, resulta un pan muy saludable y nutritivo, y también rico en hidratos de carbono complejos.
Tu panificadora MaBAKER® te deja la masa ya fermentada y a punto para que solo tengas que estirarla, ingredientarla y hornearla, ¡facilísimo con el program 6 o dough/masa!
¡Cómete una y congela la otra!
Viene genial para hacerte una pizza en cualquier momento pues con una mezcla tienes para dos bases, que puedes conservar congeladas enrollándolas sin más. Te recordamos en este enlace cómo hacerlo.
Sigue  los pasos indicados para hacer esta deliciosa pizza de Salmorejo con tu base de pan Campesino:

Instrucciones

  • Sigue las instrucciones del paquete y ½ sobre levadura orgánica MaBAKER® y programa 6 o dough/masa.
  • Tu panificadora MaBAKER® te dejará la masa preparada para estirar.
  • Al finalizar, divide la masa en 2 y estira en circulo sobre un papel de horno ligeramente enharinado, pinchar un poco la masa con un tenedor para que no se hinche en el horno.
  • Hornear solo la base unos 15 minutos ) a 200-220º sobre papel de horno pues así quedará más crujiente.
  • Tras el horno pintar con un poco de salsa alioli y dejar enfriar. Resérvala a temperatura ambiente en un bolsita de algodón (hasta 24h). Ingredientar justo antes de servirla.
  • Ingredientes: salmorejo (1 vasito), 1 huevo duro en dados, taquitos de jamón ibérico y un chorrito de AOVE.
  • ¡Lista para compartir!

 

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