Pan y queso es uno de los manjares cotidianos que han degustado los pastores durante generaciones… ¿por algo será no? ¿y si lo acompañas con un buen vino? 🍞🧀🍷
Te traemos 2 recetas de pan con queso muy especiales hechas con tus mezclas orgánicas para Pan Country White o Pan Campesino MaBAKER®,
Instrucciones Pan de Cheddar, pimienta y nueces:
- Sigue las instrucciones de tu paquete de mezcla orgánica para Pan Country White MaBAKER®
- Se añade un puñado de nueces troceadas sin más en la cubeta junto con la harina y opcionalmente una cucharadita de café de pimienta molida.
- Antes del horneado a la señal de MRV (cuando queda aprox una hora y media para finalice el pan) se hacen unos cortes en la superficie y se insertan unas lonchitas de queso Cheddar (idealmente ecológico) dobladas y se decora la superficies con más trocitos de nuez (presionando un poco para que se adhiera)
- Ponlo en el programa «Regular», 750gr, tostado alto.
Instrucciones Pan de Roquefort y nueces:
- Sigue las instrucciones de tu paquete de mezcla orgánica para Pan Campesino MaBAKER®
- Se añade un puñado de nueces troceadas en la cubeta junto con la harina.
- Antes del horneado a la señal de MRV (cuando queda aprox una hora y media para finalice el pan) se hacen unos cortes en la superficie y se insertan unos trozos de queso Roquefort
- Ponlo en el programa «Whole Wheat», 750gr, tostado alto.