Panes de queso, Cheddar, Roquefort o Parmesano ¿cuál prefieres?

Pan y queso es uno de los manjares cotidianos que han degustado los pastores durante generaciones… ¿por algo será no? ¿y si lo acompañas con un buen vino? ???

Te traemos 2 recetas de pan con queso muy especiales hechas con tus mezclas orgánicas para Pan Country White o Pan Campesino MaBAKER®,

 

Instrucciones Pan de Cheddar, pimienta y nueces:

  • Sigue las instrucciones de tu paquete de mezcla orgánica para Pan Country White MaBAKER®
  • Se añade un puñado de nueces troceadas sin más en la cubeta junto con la harina y opcionalmente una cucharadita de café de pimienta molida.
  • Antes del horneado a la señal de MRV (cuando queda aprox una hora y media para finalice el pan) se hacen unos cortes en la superficie y se insertan unas lonchitas de queso Cheddar (idealmente ecológico) dobladas y se decora la superficies con más trocitos de nuez (presionando un poco para que se adhiera)
  • Ponlo en el programa «Regular», 750gr, tostado alto.

 

Instrucciones Pan de Roquefort y nueces:

  • Sigue las instrucciones de tu paquete de mezcla orgánica para Pan Campesino MaBAKER®
  • Se añade un puñado de nueces troceadas en la cubeta junto con la harina.
  • Antes del horneado a la señal de MRV (cuando queda aprox una hora y media para finalice el pan) se hacen unos cortes en la superficie y se insertan unos trozos de queso Roquefort
  • Ponlo en el programa «Whole Wheat», 750gr, tostado alto.

 

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