Panes de queso, Cheddar, Roquefort o Parmesano ¿cuál prefieres?

Pan y queso es uno de los manjares cotidianos que han degustado los pastores durante generaciones… ¿por algo será no? ¿y si lo acompañas con un buen vino? 🍞🧀🍷

Te traemos 2 recetas de pan con queso muy especiales hechas con tus mezclas orgánicas para Pan Country White o Pan Campesino MaBAKER®,

 

Instrucciones Pan de Cheddar, pimienta y nueces:

  • Sigue las instrucciones de tu paquete de mezcla orgánica para Pan Country White MaBAKER®
  • Se añade un puñado de nueces troceadas sin más en la cubeta junto con la harina y opcionalmente una cucharadita de café de pimienta molida.
  • Antes del horneado a la señal de MRV (cuando queda aprox una hora y media para finalice el pan) se hacen unos cortes en la superficie y se insertan unas lonchitas de queso Cheddar (idealmente ecológico) dobladas y se decora la superficies con más trocitos de nuez (presionando un poco para que se adhiera)
  • Ponlo en el programa «Regular», 750gr, tostado alto.

 

Instrucciones Pan de Roquefort y nueces:

  • Sigue las instrucciones de tu paquete de mezcla orgánica para Pan Campesino MaBAKER®
  • Se añade un puñado de nueces troceadas en la cubeta junto con la harina.
  • Antes del horneado a la señal de MRV (cuando queda aprox una hora y media para finalice el pan) se hacen unos cortes en la superficie y se insertan unos trozos de queso Roquefort
  • Ponlo en el programa «Whole Wheat», 750gr, tostado alto.

 

VISITA LA TIENDA

OTRAS IDEAS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *