¿Te cuesta que tu hijos coman verdura? Dales pan rojo de remolacha, ya verás cómo se lo comen. Rompiendo sus tabúes. Van a flipar. Niños y mayores.
¿Qué necesitas?
– Mezcla Pan de Espelta MaBAKER®
– 250 gr de remolacha cocida al vacío
– 100 ml de agua
– 3 cucharadas de aceite de oliva
– 1 cucharadita de mostaza de Dijon
– 1 cucharadita de tomillo
– 2 cucharadas (medidor MaBAKER®) de Semillas de Amapola (una en la cubeta tras añadir la levadura, y la otra para decorar al final)
¿Cómo se hace?
– Tritura la remolacha con el agua hasta que quede un puré homogéneo. Échalo en la cubeta y añade las tres cucharadas de aceite, la mostaza, la mezcla MABAKER®, la levadura, el tomillo y una cucharada de semillas de amapola.
– Presiona los botones: programa 3, 1 kg, tostado ligero.
– Tras el levado (hora y media), decora la superficie con aceite de oliva y un pincel, y espolvorea por encima la segunda cucharada de Semillas de Amapola.