Pan rojo sí, de Espelta con remolacha y amapola

¿Te cuesta que tu hijos coman verdura? Dales pan rojo de remolacha, ya verás cómo se lo comen. Rompiendo sus tabúes. Van a flipar. Niños y mayores.

¿Qué necesitas?

Mezcla Pan de Espelta MaBAKER®

– Sobre levadura MABAKER®

– 250 gr de remolacha cocida al vacío

– 100 ml de agua

– 3 cucharadas de aceite de oliva

– 1 cucharadita de mostaza de Dijon

– 1 cucharadita de tomillo

– 2 cucharadas (medidor MaBAKER®) de Semillas de Amapola (una en la cubeta tras añadir la levadura, y la otra para decorar al final)

 

¿Cómo se hace?

– Tritura la remolacha con el agua hasta que quede un puré homogéneo. Échalo en la cubeta y añade las tres cucharadas de aceite, la mostaza, la mezcla MABAKER®, la levadura, el tomillo y una cucharada de semillas de amapola.

­– Presiona los botones: programa 3, 1 kg, tostado ligero.

– Tras el levado (hora y media), decora la superficie con aceite de oliva y un pincel, y espolvorea por encima la segunda cucharada de Semillas de Amapola.

 

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