Pan rojo sí, de Espelta con remolacha y amapola

¿Te cuesta que tu hijos coman verdura? Dales pan rojo de remolacha, ya verás cómo se lo comen. Rompiendo sus tabúes. Van a flipar. Niños y mayores.

¿Qué necesitas?

Mezcla Pan de Espelta MaBAKER®

– Sobre levadura MABAKER®

– 250 gr de remolacha cocida al vacío

– 100 ml de agua

– 3 cucharadas de aceite de oliva

– 1 cucharadita de mostaza de Dijon

– 1 cucharadita de tomillo

– 2 cucharadas (medidor MaBAKER®) de Semillas de Amapola (una en la cubeta tras añadir la levadura, y la otra para decorar al final)

 

¿Cómo se hace?

– Tritura la remolacha con el agua hasta que quede un puré homogéneo. Échalo en la cubeta y añade las tres cucharadas de aceite, la mostaza, la mezcla MABAKER®, la levadura, el tomillo y una cucharada de semillas de amapola.

­– Presiona los botones: programa 3, 1 kg, tostado ligero.

– Tras el levado (hora y media), decora la superficie con aceite de oliva y un pincel, y espolvorea por encima la segunda cucharada de Semillas de Amapola.

 

VISITA LA TIENDA

OTRAS IDEAS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *