Las palmeritas (del francés palmiers) pueden ser de muchos sabores: de azúcar, de yema, chocolate… pero todas tienen forma de corazón, ¿será por eso que cuando te comes una se te alegra «le coeur»?,
Pues ahora puedes hacerlas con tu mezcla orgánica brioche e invitar a tus amigos a tomar el té de media tarde con este acompañamiento tan romántico y delicioso.
Con un paquete de mezcla para Brioche MaBAKER® te saldrán de 12 a 20 palmeritas dependiendo del tamaño que quieras darle. ¡Son facilísimas!.
¿Cómo se hacen?- Sigue las instrucciones de la Mezcla Brioche MaBAKER®
- Añade si tienes una cucharadita de agua de azahar junto con el agua o de esencia de vainilla.
- Programa 6 (masa o dough)
- Estira la masa hasta que quede fina y en forma de rectángulo como en la foto.
- Cubre la masa con azúcar moreno de caña orgánico y canela*.
- Enrolla la masa por ambos lados y corta en rodajitas, como en las fotos.
- Solo te quedará pintarlas con huevo batido, espolvorear con un poco de azúcar moreno y sésamo, y hornear 18-20 min a 180 grados (en horno precalentado) o hasta que se vean doraditos.
- Deja enfriar sobre una rejilla antes de consumir
(*) Cúbrelas con el relleno que más te guste: de crema de chocolate y avellanas, de yema y azúcar, mermelada, etc