Magdalenas orgánicas de chocolate, ¡decoradas de colores!

Divertidas magdalenas hechas con la mezcla orgánica para Bizcocho Doble Chocolate MaBAKER® finalizadas en el horno en moldes de papel para hornear cupcakes.

  • Sigue las instrucciones indicadas en el paquete de la mezcla y pulsa el programa 10 o ‘pastel’ de tu panificadora MaBAKER®.
  • Cuando termine de amasar (al oír los pitidos y ver las siglas RMV en la pantalla, unos 20′ después de empezar el programa), interrumpe el programa pulsando prolongadamente la tecla start/stop.
  • Vierte el contenido ya mezclado en los moldes de papel de horno
  • Introduce en el horno unos 15-20 minutos a 180 grados con calor arriba y abajo. Cuando veas que han crecido por encima del papel ya están cocinadas.
  • Sácalas y déjalas enfriar.
  • Para la decoración nosotros hemos puesto un poco de chocolate derretido. Muy sencillo, unas 6 onzas de chocolate negro puro con 2 cucharitas de postre con mantequilla, ponerlas en un bowl al microondas durante 20 segundos (el truco está en no fundirlo mucho). Al finalizar, darle vueltas con la cucharita hasta que integre bien y quede con una textura de crema espesa. Sobre el chocolate hemos añadido unos fideos de colores, ¡para darle una chispa navideña!
  • Opcional: puedes añadir un puñado de nueces orgánicas troceadas a la cubeta o de arándanos rojos orgánicos. Los encontrarás en nuestra sección de complementos MaBAKER® para tus panes y bizcochos.

 

 

VISITA LA TIENDA

OTRAS IDEAS

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *