Heart bites de brioche, ¡están para darles un mordisco!

No podréis resistiros a dar un mordisco a estos «heart bites»… esponjosos corazones de brioche orgánico de chocolate con crocanti de almendra o de almíbar con crocanti de pistachos…

Instrucciones

  • Haz la masa de Brioche como otras veces en el programa 6 (Dough)
  • Al terminar el programa, estira la masa hasta que tenga unos 2 cms de grosor sobre un superficie enharinada.
  • Ayúdate con moldes pequeños con forma de corazón para cortar la masa.
  • Cubre los corazones con un paño limpio y déjalos reposar media hora más para que suban un poco más y queden todavía más esponjosos.
  • Mételos en el horno (precalentado a 180º) con un poco de separación para que no se junten al horneará durante 15-20m o hasta que doren.
  • Una vez hechos, dejar enfriar antes de bañar en chocolate negro, blanco o en almíbar fundido con ayuda de un palito de madera o unas pinzas de cocina y espolvorear con trocitos de almendras, nueces, avellanas o pistachos.
  • Dejar escurrir y enfriar en papel vegetal para que la cobertura se endurezca.

Opcional. Para darle a tu brioche un toque de aroma y sabor a azahar,  puedes añadir a la la leche del brioche una cucharada de agua de azahar natural. Le da un sabor riquísimo.

 

 

VISITA LA TIENDA

OTRAS IDEAS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *