No podréis resistiros a dar un mordisco a estos «heart bites»… esponjosos corazones de brioche orgánico de chocolate con crocanti de almendra o de almíbar con crocanti de pistachos…
Instrucciones
- Haz la masa de Brioche como otras veces en el programa 6 (Dough)
- Al terminar el programa, estira la masa hasta que tenga unos 2 cms de grosor sobre un superficie enharinada.
- Ayúdate con moldes pequeños con forma de corazón para cortar la masa.
- Cubre los corazones con un paño limpio y déjalos reposar media hora más para que suban un poco más y queden todavía más esponjosos.
- Mételos en el horno (precalentado a 180º) con un poco de separación para que no se junten al horneará durante 15-20m o hasta que doren.
- Una vez hechos, dejar enfriar antes de bañar en chocolate negro, blanco o en almíbar fundido con ayuda de un palito de madera o unas pinzas de cocina y espolvorear con trocitos de almendras, nueces, avellanas o pistachos.
- Dejar escurrir y enfriar en papel vegetal para que la cobertura se endurezca.
Opcional. Para darle a tu brioche un toque de aroma y sabor a azahar, puedes añadir a la la leche del brioche una cucharada de agua de azahar natural. Le da un sabor riquísimo.