ūüćĒ Hamburguesas de Pan Brioche ¬°Ricas y Saludables!

HAMBURGUESAS DE PAN BRIOCHE ORG√ĀNICO¬†ūüíö¬†¬° Tu hamburguesa m√°s artesanal y saludable !¬°hecha por ti de¬†principio a fin!‚ÄčUna hamburguesa hecha en casa junto con una buena cantidad de vegetales, como la cebolla, la lechuga, el pepino o el tomate,¬†es la clave para que la hamburguesa sea m√°s sana y equilibrada, Lo id√≥neo es a√Īadir a la hamburguesa vegetales en una mayor proporci√≥n que de carne y queso. Nosotros hemos elegido elaborarla con ternera blanca ecol√≥gica: rica en prote√≠nas y nutrientes para el organismo, que adem√°s garantiza una digesti√≥n m√°s suave. Y la hemos acompa√Īado de un poco de ensalada y crudit√©s.¬†¬°El pan Brioche le aportar√° una suavidad y esponjosidad √ļnicas a tu panes y su delicioso sabor har√° que disfrutes como nunca de tu hamburguesa m√°s artesanal!¬°Prepara tus ¬ęburguers¬Ľ con tu mezcla org√°nica de BRIOCHE de manera muy sencilla! Recuerda que puedes programar tu MaBAKER¬ģ para la hora que tu quieras y esta te dejar√° la masa a punto. ¬†Tan solo tendr√°s que darle forma a tus bollos de hamburguesa, decorarlos con SEMILLAS DE AMAPOLA o con el MIX DE SEMILLAS y hornearlos. En menos de 20 minutos obtendr√°s 7 √≥ 8 bollos deliciosos, ¬°crujientes y calentitos!…nmmUn plan de lo m√°s divertido para los fans de las burguers¬†y para disfrutar con amigos y familia de una rica comida o cena informal…que tambi√©n puede ser muy saludable! ¬°Sorprende a los tuyos!¬†‚ÄĒ‚ÄĒ‚ÄĒ‚ÄĒ‚ÄĒ‚ÄĒ-

C√ďMO ELABORAR LOS BOLLOS DE HAMBURGUESA

  • Sigue las misma instrucciones de tu mezcla para hacer BRIOCHE y pulsar el programa 6 que har√° todo el proceso de amasado y fermentaci√≥n pero sin hornear.
  • Una vez finalizado el programa, extrae la masa y forma unas 8 bolas que ser√°n loas¬†bollos para tus panes de hamburguesa.
  • Si tienes tiempo, c√ļbrelos con un pa√Īo de algod√≥n y deja reposar unos 10-20 minutos m√°s para que leven un poco m√°s.
  • Poner directamente sobre un papel vegetal en la bandeja del horno, separados para que no se junten durante el horneado.
  • Pintar la superficie con yema de huevo batida.
  • Decorar con semillas al gusto. Te recomendamos s√©samo blanco, negro, o amapola.Puedes utilizar las semillas de amapola org√°nicas MaBAKER o el mix de semillas MaBAKER.
  • Hornea unos 15-20 min a 180 grados (horno precalentado) o hasta que est√©n dorados.
  • Deja enfriar antes de cortar.
ūüí° Los¬†panes de hamburguesa¬†que no utilices, puedes congelarlos para usarlos m√°s adelante meti√©ndolos directamente en la tostadora. Quedar√°n riqu√≠simos de nuevo.

VISITA LA TIENDA

OTRAS IDEAS