🍔 Hamburguesas de Pan Brioche ¡Ricas y Saludables!

HAMBURGUESAS DE PAN BRIOCHE ORGÁNICO 💚 ¡ Tu hamburguesa más artesanal y saludable !¡hecha por ti de principio a fin!​Una hamburguesa hecha en casa junto con una buena cantidad de vegetales, como la cebolla, la lechuga, el pepino o el tomate, es la clave para que la hamburguesa sea más sana y equilibrada, Lo idóneo es añadir a la hamburguesa vegetales en una mayor proporción que de carne y queso. Nosotros hemos elegido elaborarla con ternera blanca ecológica: rica en proteínas y nutrientes para el organismo, que además garantiza una digestión más suave. Y la hemos acompañado de un poco de ensalada y crudités. ¡El pan Brioche le aportará una suavidad y esponjosidad únicas a tu panes y su delicioso sabor hará que disfrutes como nunca de tu hamburguesa más artesanal!¡Prepara tus «burguers» con tu mezcla orgánica de BRIOCHE de manera muy sencilla! Recuerda que puedes programar tu MaBAKER® para la hora que tu quieras y esta te dejará la masa a punto.  Tan solo tendrás que darle forma a tus bollos de hamburguesa, decorarlos con SEMILLAS DE AMAPOLA o con el MIX DE SEMILLAS y hornearlos. En menos de 20 minutos obtendrás 7 ó 8 bollos deliciosos, ¡crujientes y calentitos!…nmmUn plan de lo más divertido para los fans de las burguers y para disfrutar con amigos y familia de una rica comida o cena informal…que también puede ser muy saludable! ¡Sorprende a los tuyos! ——————-

CÓMO ELABORAR LOS BOLLOS DE HAMBURGUESA

  • Sigue las misma instrucciones de tu mezcla para hacer BRIOCHE y pulsar el programa 6 que hará todo el proceso de amasado y fermentación pero sin hornear.
  • Una vez finalizado el programa, extrae la masa y forma unas 8 bolas que serán loas bollos para tus panes de hamburguesa.
  • Si tienes tiempo, cúbrelos con un paño de algodón y deja reposar unos 10-20 minutos más para que leven un poco más.
  • Poner directamente sobre un papel vegetal en la bandeja del horno, separados para que no se junten durante el horneado.
  • Pintar la superficie con yema de huevo batida.
  • Decorar con semillas al gusto. Te recomendamos sésamo blanco, negro, o amapola.Puedes utilizar las semillas de amapola orgánicas MaBAKER o el mix de semillas MaBAKER.
  • Hornea unos 15-20 min a 180 grados (horno precalentado) o hasta que estén dorados.
  • Deja enfriar antes de cortar.
💡 Los panes de hamburguesa que no utilices, puedes congelarlos para usarlos más adelante metiéndolos directamente en la tostadora. Quedarán riquísimos de nuevo.

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