¿Preparados para el Truco – Trato?
Ya es momento de Halloween… una buena excusa para pasar un rato en la cocina con los más peques y hacer juntos unos «Muffins de miedo». ¡Que no falten recetas de Halloween para todos! (¡utiliza el buscador del blog para verlas todas!)
Descubre la mezcla orgánica para pan de Avena con semillas MaBAKER® sin gluten, con todas las propiedades de la avena y de las semillas… ¡y además muy versátil!.
Ingredientes para 12 Muffins
- 3 huevos
- 200 gr de azúcar de caña integral
- 200 ml de leche
- 150 gr mantequilla pomada
- El zumo de una naranja
- 2 cucharaditas de postre de extracto de vainilla
- 1/2 paquete de mezcla orgánica para Pan de Avena con Semillas Sin Gluten MaBAKER®.
- 4 cucharas de cacao en polvo sin gluten
- 100 gr de chocolate negro en onzas cortado en daditos (para dar una chispa crujiente de choco por dentro)
- 2 cucharaditas de postre de bicarbonato sódico
- Para la decoración: mermelada y «fantasmales» ojos de masa de azúcar
Todos los ingrediente adicionales idealmente orgánicos si quieres tus Muffins 100% orgánicas!
Elaboración:
- Precalienta el horno a 180º
- En panificadora MaBAKER®: añade los ingredientes por orden a la cubeta, pulsa el programa 10 (cake o tarta) durante 15 minutos y luego para la panificadora.
- A mano: en un bol ve añadiendo los ingredientes de uno en uno y bátelos bien antes de añadir el siguiente.
- En una bandeja de horno para magdalenas, pon los moldes de papel con motivos de Halloween.
- Vierte la masa rellenando 2/3 de cada molde de papel
- Hornea durante 15-20 minutos hasta que los muffins crezcan
- Sácalos y déjalos enfriar sobre una rejilla
- Decóralos con los ojos de azúcar, para que se sujeten al muffin pon un poquito de mermelada por detrás de cada ojo.