Delicado Country White con yogur, amapolas y arándanos

Con arándanos azules frescos o arándanos rojos, lo que más rabia te dé. Este pan lleva un pelín más de tiempo elaborarlo, pero el resultado es casi «mágico» para una merienda cena.

¿Cómo hacerlo con tu Mezcla orgánica Pan Country White?, solo tienes que seguir estos pasos:

  • Añade a la cubeta 100 ml de yogur griego y resto de agua hasta los 275 ml de líquido total que hace falta para este pan tal y como se indica en el paquete (esto es, 175 ml de agua).
  • Añade 20 g mantequilla y 50 ml miel (miel opcional).
  • Incorpora el contenido del paquete de mezcla para pan Country White
  • Añade 2 medidores grandes de semillas de amapola orgánica MaBAKER®
  • Y al final, como siempre, incorpora el sobrecito de levadura orgánica MaBAKER
  • Pulsa el programa 6 (masa o dough) que te dejará la masa a punto.
  • Cuando finalice el programa, extrae la masa. Haz una bola y la divides en 8 partes iguales, y en cada porción incorporas 4 ó 5 arándanos frescos azules o arándanos rojos deshidratados orgánicos MaBAKER® (100 g de arándanos aprox).
  • Amasa a mano con un poco de cuidado para no romper los arándanos. Aplasta las bolas un poco para darles forma de disco.
  • Pon un papel de horno en el interior de la cubeta rompiéndolo en la base para dejar salir los ejes de la cubeta. Introduce los discos en la cubeta verticalmente (puedes inclinar la cubeta para introducir los últimos discos).
  • Y lo tapas con un trapo hasta que se duplique su tamaño (2 ó 4 horas aprox., dependiendo de la temperatura ambiente).
  • Transcurrido este tiempo añade unos cuantos arándanos y algunas semillas de amapola de decoración en la superficie presionando con cuidado. Barniza con huevo batido y semillas de amapola, y hornea en la panificadora en el programa «Bake» y tostado alto. ¡Ya lo tienes!

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