Pan Country White de Espinacas, ¿con pipas o portobellos?

Si tienes invitados en casa, recordarán el pan y lo comentarán después. Porque pocos panes hay tan originales, ¡y con un sabor tan único!

¿Qué lleva?

– Mezcla Pan Country White MaBAKER®

– Sobre levadura MaBAKER®

– Espinacas deshidratadas

– Mix de Pipas MaBAKER®

– Cebolla Deshidratada MaBAKER® (opcional para darle un toque de sabor más intenso) 

¿Qué tienes que hacer?

– Seguir las instrucciones del paquete, y tras la levadura añadir 4 cucharadas (medidor MaBAKER®) de espinacas deshidratadas (puedes comprarlas online o deshidratarlas tú mismo al horno).

– ¿Y además? 2 cucharadas (medidor MaBAKER®) de Cebolla Deshidratada y Mix de Pipas, y reserva 2 cucharadas de Mix de Pipas para decorar por arriba. Todo orgánico y MaBAKER®.

– Presiona los botones: programa 1, 750 gr, tostado ligero. Y a esperar con expectación.

 

– Otra opción es sustituir el Mix de Pipas por champiñones Portobello rehogados a tu gusto; más laborioso, pero con un toque muy personal. Eso sí, bien dorados y escurridos para no humedecer el pan. Nosotros los hemos rehogado con ajo, 1 cayena picada y cebollino.

 

VISITA LA TIENDA

OTRAS IDEAS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.