Si eres de l@s que disfruta llenando la mesa de detalles, aquí te dejamos estos conejitos de pan para vestir tu mesa de Pascua de forma divertida y sorprendente. ¡Son facilísimos de hacer y muy lucidos!Puedes acompañarlos con un centro hecho con ramitas, nidos y por supuesto huevos de chocolate para los más peques. En el HORNO. Precaliéntalo a 220ºC (calor solo abajo) y coloca en la base del mismo un recipiente apto con agua para que suelte vapor. Otra opción es pulverizar agua por las paredes del horno antes de introducir el pan.Coloca los conejitos sobre papel vegetal y este a su vez sobre una bandeja de horno e introdúcelo en el horno a media altura unos 10-15 min a 210º (sin ventilador). Luego saca el recipiente de agua con cuidado de no quemarte, baja la temperatura a 190º (calor esta vez arriba y abajo), entre 20 y 30 min más. Si te gusta la corteza con más color o más gruesa déjalo unos 5 ó 10 min adicionales. El pan estaría hecho cuando al golpearlo con los nudillos suena a hueco. En AIRFRYER (nosotros usamos la de CREATE). Pon los conejitos sobre papel vegetal y pulveriza un poco de agua sobre la superficie para que rompan más.Hornea 15-20 min. a 180° (intentar no abrir mientras para no perjudicar el levado). Voltéalos y hornea otros 5 min más. NOTA IMPORTANTE: Las indicaciones son orientativas pues cada horno o airfryer pueden variar según la marca y modelo que tengas. Ajusta al gusto hasta obtener el resultado deseado.
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