Choco Plum cake de Halloween…

… o Chocohalloween Plum Cake… no importa el nombre, ¡sino lo rico que está! 😉

El color negro de tu Bizcocho Doble Chocolate es perfecto para la ocasión. Añádele nueces a la masa y acompáñalo de helado de mango para darle el toque naranja. ¡Exquisito y divertido!

¿Cómo hacerlo?

  • Sigue las instrucciones de tu mezcla orgánica Bizcocho Doble Chocolate MaBAKER®
  • Solo tienes que añadir un puñado de nueces a la cubeta
  • Usar el programa 10 o cake.
  • Parar la máquina cuando pite.
  • Verter la mezcla en un molde redondo mediano y hornear unos 40 minutos a 180 grados (calor arriba y abajo).
  • Recortar un motivo de Halloween como plantilla y espolvorear con azúcar glass por encima.
  • Si quieres oras ideas de decoración o plantillas Halloween para tu bizcocho visita este otro post
  • Por último, puedes envolver la base con papel pinocho naranja y un poco de cuerda como en la foto. Te quedará precioso

VISITA LA TIENDA

OTRAS IDEAS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *