… o Chocohalloween Plum Cake… no importa el nombre, ¡sino lo rico que está! 😉
El color negro de tu Bizcocho Doble Chocolate es perfecto para la ocasión. Añádele nueces a la masa y acompáñalo de helado de mango para darle el toque naranja. ¡Exquisito y divertido!
¿Cómo hacerlo?
- Sigue las instrucciones de tu mezcla orgánica Bizcocho Doble Chocolate MaBAKER®
- Solo tienes que añadir un puñado de nueces a la cubeta
- Usar el programa 10 o cake.
- Parar la máquina cuando pite.
- Verter la mezcla en un molde redondo mediano y hornear unos 40 minutos a 180 grados (calor arriba y abajo).
- Recortar un motivo de Halloween como plantilla y espolvorear con azúcar glass por encima.
- Si quieres oras ideas de decoración o plantillas Halloween para tu bizcocho visita este otro post
- Por último, puedes envolver la base con papel pinocho naranja y un poco de cuerda como en la foto. Te quedará precioso