Choco Mug Cake, pequeños grandes placeres ¡en solo 2 minutos!

‘Disfruta a lo mini’ con está gran idea súper fácil. Prepara uno o varios minis bizcochos de chocolate en taza para tu desayuno o merienda con una sola mezcla para Bizcocho Doble Chocolate, ¡en solo 2 minutos al microondas!

Otra manera de sacar partido a tu mezcla orgánica de Bizcocho Doble Chocolate.

¿Cómo hacer este Choco Mug cake? Súper fácil:

  1. En una taza de cerámica de boca ancha (apta para microondas), bate 1 huevo, y ve añadiendo 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (AOVE) o de mantequilla en pomada, 50 ml de leche o café si lo prefieres, y 8 cucharadas de la mezcla orgánica de Bizcocho Doble Chocolate,
  2. Remuévelo todo muy bien hasta que obtengas una textura cremosa como la de la foto.
  3. Mételo en el microondas durante 2 minutos, o cuando veas que el bizcocho ya está hecho (crecerá hasta que sobresalga aproximadamente 1 cm del borde de la taza).
  4. Sácalo del  microondas con la ayuda de un paño para no quemarte,  y déjalo enfriar.
  5. ¡Cómetelo ‘ a cucharitas’ en la misma taza nmmm!
  6. Opcional: antes de meterlo en el microondas puedes decorar la superficie con crocanti de frutos secos. Y cuando esté hecho, o con un poco de canela o cacao en polvo.
VISITA LA TIENDA

OTRAS IDEAS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *