‘Disfruta a lo mini’ con está gran idea súper fácil. Prepara uno o varios minis bizcochos de chocolate en taza para tu desayuno o merienda con una sola mezcla para Bizcocho Doble Chocolate, ¡en solo 2 minutos al microondas!
Otra manera de sacar partido a tu mezcla orgánica de Bizcocho Doble Chocolate.
¿Cómo hacer este Choco Mug cake? Súper fácil:
- En una taza de cerámica de boca ancha (apta para microondas), bate 1 huevo, y ve añadiendo 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (AOVE) o de mantequilla en pomada, 50 ml de leche o café si lo prefieres, y 8 cucharadas de la mezcla orgánica de Bizcocho Doble Chocolate,
- Remuévelo todo muy bien hasta que obtengas una textura cremosa como la de la foto.
- Mételo en el microondas durante 2 minutos, o cuando veas que el bizcocho ya está hecho (crecerá hasta que sobresalga aproximadamente 1 cm del borde de la taza).
- Sácalo del microondas con la ayuda de un paño para no quemarte, y déjalo enfriar.
- ¡Cómetelo ‘ a cucharitas’ en la misma taza nmmm!
- Opcional: antes de meterlo en el microondas puedes decorar la superficie con crocanti de frutos secos. Y cuando esté hecho, o con un poco de canela o cacao en polvo.