Un pan que combina una «extraña» pareja de sabores: el chocolate y el queso parmesano, ¡Sorprende en el Día del Padre!
¿No crees que el chocolate es uno de los mejores inventos de la humanidad? su sabor es un placer casi indescriptible. Y es que además se puede emparejar con muchos otros sabores, incluso algunos realmente extraños con los que podemos sorprender.
También puedes hacer una cata de quesos con chocolate apostando por variedades fuertes como Gruyère, Emmental, Cheddar o Parmigiano, o incluso un azul estilo Gorgonzola.
Ingredientes:
- 1 paquete de mezcla orgánica para Pan Campesino MaBAKER®
- 1 sobre de levadura orgánica MaBAKER®
- 265 ml de agua
- 3 ó 6 onzas de chocolate negro troceado (dependiendo de lo chocolateado que quieras tu pan)
- 100g de queso parmesano en taquitos
Instrucciones:
- Añade en la cubeta el agua, la harina, la levadura, el chocolate y el parmesano
- Pon el programa 3 o «Whole Wheat o Integral» de tu panificadora
- Y disfruta este pan con dulces y salados.