¿Cómo se hace este delicioso pan de plátano? Porque no es un pan dulce aunque tenga su puntito goloso, es un pan sabroso y delicioso, su miga resulta algo más jugosa y es muy agradable de comer. Y si le añades unos jugosos arándanos deshidratados, el contraste con el toque ácido es total.
Es súper fácil, siempre que tengas plátanos en casa o cuando necesites aprovecharlos, pues solo necesitas dos, uno para la masa y otro para decorar. ¡Haz banana bread con ellos!
Ten lista tu mezcla de Pan Campesino orgánico MaBAKER®, unos pocos ingredientes más ¡y a darle al botón!
¿Cómo hacerlo? muy sencillo:
- Mismos ingredientes e instrucciones del paquete de Pan Campesino.
- Tan solo hacer falta añadir a la cubeta 2 nueces de mantequilla,
- un plátano (mejor si está algo maduro) en rodajas,
- un puñado de nueces en trozos o de arándanos (lo que más te guste).
- Si quiere darle un punto dulce también puedes añadir junto con la harina un par de cucharadas de azúcar de caña o de miel. En este caso bajar el tostado medio en lugar del tostado alto, ya que la miel y el azúcar oscurecen algo más la corteza.