Contraste de sabores en este Brioche orgánico: la suavidad y esponjosidad del mascarpone contrastan con la frescura y el punto ácido de la naranja y de nuestros arándanos orgánicos. Una combinación irresistible.
Ideal para desayunos y meriendas, lo puedes acompañar untado de mascarpone y mermelada casera de naranja, ¡está de muerte!
¿Cómo hacerlo?
- Hazlo con tu mezcla para hacer Brioche orgánico MaBAKER®
- Añade 250g de mascarpone, el zumo de una naranja (50-70ml), 2 huevos y 125g de mantequilla pomada. Idealmente ecológico todo.
- Vierte la harina, el sobrecito de Levadura orgánica MaBAKER®.
- Por último, añade a la cubeta un puñadito (o 4 medidores de la cuchara dispensadora) de Arándanos rojos orgánicos MaBAKER® (sin azúcares añadidos)
- Programa tu panificadora MaBAKER® en el programa 4 (Dulce o Sweet), peso 1kg y tostado ligero.
Et voilá!