Brioche de café, sutil aroma tostado para tus mañanas

En verano nos relajamos, descansamos, nos levantamos tarde y saboreamos los desayunos tranquilos… pero tras las vacaciones hay que volver a la rutina del trabajo, a los madrugones y a recuperar el bioritmo. Para ello nada mejor que el café… pero si lo añades a tu delicioso Brioche es como saborear lo mejor de los dos mundos.

 

¿Cómo hacerlo?

  • Hazlo con tu mezcla para hacer Brioche orgánico MaBAKER®  
  • Añade 250g de mascarpone o de yogur griego y 125ml de café.
  • Añade 1 huevo a temperatura ambiente
  • Vierte la harina, el sobrecito de Levadura orgánica MaBAKER®.
  • Por último, añade a la cubeta una cucharada (o 2 medidores de la cuchara dispensadora) de Semillas de amapola
  • Programa tu panificadora MaBAKER® en el programa 4 (Dulce o Sweet), peso 1kg y tostado ligero.
  • Puedes decorar con más semillas de amapola a la señal de RMW.

 

 

 

IR A LA TIENDA

 

OTRAS IDEAS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.