En verano nos relajamos, descansamos, nos levantamos tarde y saboreamos los desayunos tranquilos… pero tras las vacaciones hay que volver a la rutina del trabajo, a los madrugones y a recuperar el bioritmo. Para ello nada mejor que el café… pero si lo añades a tu delicioso Brioche es como saborear lo mejor de los dos mundos.
¿Cómo hacerlo?
- Hazlo con tu mezcla para hacer Brioche orgánico MaBAKER®
- Añade 250g de mascarpone o de yogur griego y 125ml de café.
- Añade 1 huevo a temperatura ambiente
- Vierte la harina, el sobrecito de Levadura orgánica MaBAKER®.
- Por último, añade a la cubeta una cucharada (o 2 medidores de la cuchara dispensadora) de Semillas de amapola
- Programa tu panificadora MaBAKER® en el programa 4 (Dulce o Sweet), peso 1kg y tostado ligero.
- Puedes decorar con más semillas de amapola a la señal de RMW.