El brioche es versátil por naturaleza, y el Baileys siempre tiene ese desliz sofisticado, sensual, que embriaga. Cada sorbo es una delicia porque es como beberte un bombón líquido, y por eso se utiliza también en postres. El brioche de Baileys es perfecto para la sobremesa de Nochevieja, para despedir el 2021 y recibir con los brazos bien abiertos el 2022. Un año que TIENE que ser bueno. Ya toca. ¿Cómo se hace este postre tan suave? Sencillo, vistoso y una chispa atrevido…
- Sigue las indicaciones de la Mezcla orgánica de Brioche MaBAKER®.
- 125 ml de leche y 125 ml de Baileys a temperatura ambiente.
- 125 gr de mantequilla pomada
- 2 huevos
- 4 medidores grandes de Arándanos rojos deshidratados orgánicos MaBAKER®.
- 1 sobre de Levadura orgánica MaBAKER®.
- Programa 4 sweet/dulce, peso 1000 gr, nivel de tostado ligero.