ūü•Į BAGELS NEOYORQUINOS con tu pan COUNTRY WHITE

Protagonistas por excelencia del Brunch de la ‘Gran Manzana’ y sus rellenos son tan vers√°tiles que puedes disfrutarlo a cualquier hora del d√≠a, tanto con dulce como salado. Los bagels¬†son toda una instituci√≥n, con la textura de un pan pero con la forma t√≠pica de un donuts¬†es uno de los platos m√°s demandados en un¬†brunch.

Ideales para combinarlos con dulce o salado…rico, rico! te indicamos como hacerlos y te damos un mont√≥n de ideas para rellenos exquisitos.

¡Prepáralos con tu mezcla orgánica COUNTRY WHITE de manera muy sencilla!. Recuerda que puedes programar tu MaBAKER para la hora que tu quieras y esta te dejará la masa a punto.  Tan solo tendrás que darle forma a tus bagels, decorarlos y hornearlos en menos de 20 minutos.

¬°Un pedacito de NYC en tu BRUNCH!

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C√ďMO ELABORAR LOS BAGELS ( ver tambi√©n secuencia de im√°genes ).

  • Sigue las instrucciones de tu pan COUNTRY WHITE, pero la parte l√≠quida que sea mitad agua y mitad leche. A√Īadir a la cubeta una clara de huevo (reserva yema para pintar los panes) y un par de cucharadas de mantequilla en lugar del aceite. Pulsar el programa 6.
  • Una vez finalizado el programa, extraer la masa y hacer unas 8 bolas y con ellas hacer la forma del bagel, dejando agujeros amplios porque sino se cerraran al cocer en el horno.
  • Si tienes tiempo, cubre con un pa√Īo de algod√≥n y deja reposar unos 10-20 minutos m√°s para que leven un poco.
  • Opcional: Escaldar cada bagel 5 segundos en agua hirviendo con ayuda de una espumadera y dejar escurrir un poco antes de ponerlos en la bandeja. Esto ayuda a que la corteza quede un poco m√°s crujiente al hornearlos.
  • Poner directamente sobre un papel vegetal en la bandeja del horno, separados para que luego no se junten.
  • Pintar con la yema de huevo batida que hab√≠as reservado, a√Īadi√©ndole un poquito de leche.
  • Decorar con semillas al gusto, Te recomendamos s√©samo blanco o negro, o amapola.
  • Hornear unos 15-20 min a 180 grados (horno precalentado). Vigilar y sacar cuando est√©n dorados.
  • Dejar enfriar antes de cortar

ūüí° Los bagels que no utilices, puedes congelarlos para usarlos m√°s adelante meti√©ndolos directamente en la tostadora quedar√°n riqu√≠simos de nuevo.

 

TIPOS DE BAGELS. Puedes variar a√Īadiendo a tu mezcla algunos ingredientes adicionales. Con un pu√Īadito ser√° suficiente para darle un toque diferente:

  • Natural: Es el cl√°sico y combina pr√°cticamente con todo, dulce o salado.
  • Con cebolla deshidratada: Ideal para rellenos salados, de carnes y pescados como el salm√≥n.
  • Copos de Avena como decoraci√≥n. A√Īade fibra a tu dieta y va perfecto con las recetas dulces.
  • Finas hierbas: Tiene un toque delicado que queda muy bien con los rellenos de carnes fr√≠as.
  • Semillas de amapola: Ideal si est√°s buscando un extra de √°cidos grasos, fibra, vitaminas y minerales.
  • Ajonjol√≠ natural: Cuenta con un sabor m√°s cl√°sico que va bien con todas las recetas.
  • Nueces y pasas: Es una verdadera delicia que combina perfecto con ingredientes dulces.
  • Multigrano: Esta mezcla de granos es una opci√≥n muy saludable y deliciosa.
  • Semillas y chile al gusto: Para los amantes del picante, acompa√Īarlo con un relleno ligero.

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