PAN CAMPESINO O DE ESPELTA CON NUECES ( Y PASAS OPCIONAL )

¿Todavía no lo has probado?

Esta es una de nuestras recetas más sencillas y sorprendentes. Sólo tienes que añadir nueces y opcionalmente pasas o arándanos secos a tu Pan de Espelta o a tu Pan Campesino.

¡Un extra de Omega 3 para reforzar el sistema inmunológico! Un pan rico en fibra y nutrientes al que puedes dar un toque dulce añadiendo pasas o arándanos deshidratados. Este pan es perfecto para acompañar tus comidas o para disfrutar de un desayuno nutritivo y sano. Es delicioso combinado con queso cottage y miel.

¡Esperamos que lo disfrutes!

Ingredientes adicionales: unos 75g de nueces en trozos grandes y si quieres puedes añadirle también pasas o arándandos deshidratados (todo ello preferentemente ecológico), en ese caso puedes reducir un poco la cantidad total si lo prefieres, unos 50 g de cada. Ya están a tu disposición en nuestra tienda online si lo deseas los complementos orgánicos MaBAKER®. Tienes el nueces peladas orgánicas y arándanos deshidratados orgánicos sin azúcar añadido.

Incorpóralos a la cubeta después de la harina cuando sigas las instrucciones indicadas en el paquete de tu mezcla de pan.

Con 1 paquete de Nueces Peladas MaBAKER® tendrás para unos 3 o 4 panes en función de la cantidad que quieras agregarle o de si quieres combinarlo con otros complementos como los arándanos rojos deshidratados.