Pan de Espelta o Campesino con Nueces y Arándanos rojos

¿Todavía no lo has probado?

Esta es una de nuestras recetas más sencillas, sorprendentes ?, ¡ y también con mucha FIBRA ! gracias a las nueces, los arándanos y la harina de espelta que es en parte integral.

¡Las nueces además aportan un extra de Omega 3 para reforzar el sistema inmunológico! Un pan rico en fibra y nutrientes al que puedes dar un toque dulce añadiendo pasas o arándanos deshidratados. Este pan es perfecto para acompañar tus comidas o para disfrutar de un desayuno nutritivo y sano. Es delicioso combinado con queso cottage y miel.

Sólo tienes que añadir nueces peladas y opcionalmente arándanos rojos deshidratados o pasas a tu Pan de Espelta o a tu Pan Campesino.

¡Esperamos que lo disfrutes!

Ingredientes adicionales: unos 75g de nueces en trozos grandes y si quieres puedes añadirle también pasas o arándandos deshidratados (todo ello preferentemente ecológico), en ese caso puedes reducir un poco la cantidad total si lo prefieres, unos 50 g de cada. Ya están a tu disposición en nuestra tienda online si lo deseas los complementos orgánicos MaBAKER®. Tienes el nueces peladas orgánicas y arándanos deshidratados orgánicos sin azúcar añadido.

Incorpóralos a la cubeta después de la harina cuando sigas las instrucciones indicadas en el paquete de tu mezcla de pan.

Con 1 paquete de Nueces Peladas MaBAKER® tendrás para unos 3 o 4 panes en función de la cantidad que quieras agregarle o de si quieres combinarlo con otros complementos como los arándanos rojos deshidratados.

¿Sabías que la FIBRA alimentaria también es un gran aliado para proteger tu sistema inmune ? ¿y que tu cuerpo debería de ingerir unos 35g de fibra al día? no dejes de leer nuestro post sobre los beneficios de la fbra y como tus panes MaBAKER te ayudan a conseguirlo.