¡Sabores de campo y boletus… en tu Pan Campesino!

Pan de otoño con boletus

¡Nos encanta el campo y todos los planes que puedes hacer en familia o con amigos!

Nada mejor que dar un paseo por el campo para recolectar hongos… y seas o no un experto micólogo, te recomendamos esta receta de Pan Campesino con Boletus que hará las delicias de tus invitados, dando un toque único a tus comidas y cenas.

Solo tienes que adquirir Boletus deshidratados y si tienes boletus frescos también los puedes añadir, ¡dándole a tu pan un toque aún más único!

Sigue las instrucciones de tu Pan Campesino incorporando estas sencillas modificaciones:

  • Deja aproximadamente un puñado de boletus deshidratados en agua del tiempo. Utiliza para ello el agua que se indica en las instrucciones del paquete de Pan Campesino y deja que se hidraten en la propia cubeta durante 1/2h ó 1h. De este modo el agua que utilizas para este pan quedará aromatizada. Deja también los boletus rehidratados y añade la harina.
  • Después, junto con la harina incorpora otro puñado de boletus deshidratados (desmígalos antes). Y si quieres puedes añadir también un boletus fresco pequeño en trocitos.
  • Dejar enfriar el pan unos 20-30 minutos para que seque bien y pierda la humedad antes de consumirlo.

¡Todo el sabor del otoño en tu pan!

 

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