Hoy preparamos y merendamos… 🧁¡CUPCAKES de BRIOCHE con Arándanos o con pepitas de Chocolate!

¡Tu Brioche Orgánico es de lo más versátil!, está vez lo vamos a transformar en unas deliciosas magdalenas o cupcakes con Arándanos o pepitas de Chocolate.

Los pequeños disfrutarán con los adultos de un rato ameno y entretenido mientras preparan uno de sus dulces favoritos. Para desayunar o para merendar, son uno de los dulces preferidos por todos, pero las disfrutaremos aún más si participamos en su elaboración, ¡fácil y divertido! 

Instrucciones:

Precalienta el horno a 180 grados con calor  arriba y abajo.

1. Sigue las instrucciones de tu mezcla para Brioche y elige programa 6.

2. Extrae la masa con las manos enharinadas y divide en dos partes para hacer dos tipos de magdalenas. Añadir a una de ellas 1 puñado de arándanos rojos deshidratados orgánicos MaBAKER® y a la otra un puñado de pepitas de chocolate (ajusta la cantidad al gusto).

3. Amasa un poco cada una de las partes, con el fin de integrar los complementos añadidos a cada masa.

4. Coloca las cápsulas de papel en moldes para magdalenas. Con ayuda de una cuchara, rellénalos bien hasta arriba.

5. Pinta la superficie con huevo batido y decora con unos pocos arándanos más o pepitas, según el caso. Si quieres, también puedes añadir un poco de sésamo por encima.

6. Si tienes tiempo, cúbrelas con un paño limpio de algodón y déjalas responsar unos 20’ más para que suban un poco de tamaño y queden más esponjosas todavía.

7. Hornea con la bandeja a media altura durante 18 min a 180 grados o hasta que esté la superficie dorada.

8. Desmolda y déjalas enfriar bien, antes de degustar.

Añade los nuevos complementos a tus panes MaBAKER®… ¡déjate sorprender por tu faceta de maestro panadero!

Arándanos Rojos Deshidratados Orgánicos (sin azúcar añadido) 150g

IR A LA TIENDA

OTRAS SUGERENCIAS