Si la vida te da calabazas… haz compota con ellas.
Saca aún más partido a tu panificadora MaBAKER®, ya sabes que con ella puedes hacer panes orgánicos, bizcochos y brioche orgánicos, y también puedes cocinar mermeladas, confituras o compotas con la fruta de temporada, ¡un sinfín de posibilidades!.
Como la deliciosa calabaza, fruta de otoño por excelencia, con la que puedes elaborar compota de calabaza dulce o salada. La compota salada combina con carnes, aves, pasta, arroces o patatas asadas. La compota dulce está deliciosa para acompañar tu brioche o bizcocho…
La calabaza refuerza nuestras defensas para que estemos fuertes para el frío que llega… cuida el sistema cardiovascular, es buenísima para el aparato digestivo y para la salud de nuestros ojos. Es rica en minerales y tiene mucha vitamina A.
¿Cómo hacer compota salada? Pon en la cubeta
- 400gr calabaza triturada
- 50ml agua
- 100gr mantequilla
- 4 pellizcos sal, pimienta y semillas de comino al gusto.
- 1 cayenas picada (opcional)
- Usa el programa 11 (Jam o Mermelada)
¿Cómo hacer compota dulce? Pon en la cubeta
- 800gr calabaza triturada
- 50ml agua
- zumo de 1 limón
- 200 gr de azúcar moreno
- Usa el programa 11 (Jam o Mermelada)