Este pan te sorprenderá sin lugar a dudas, su combinación de ingredientes y sabores lo hacen único. La cerveza le aporta un sabor suave e increíblemente aromático, acompañado de los matices ácido-dulces de los arándanos y de la textura de las semillas. Su miga es muy tierna y ligera gracias al ácido carbónico de la cerveza.
Para este maridaje hemos elegido una elegante cerveza alemana: Franziskaner Hefe-Weissbier Naturtrüb, fiel al sabor de las cervezas de trigo bávara elaborada con levadura Naturtrüb, Tiene un color dorado y velado por la levadura en suspensión, resulta ligera de cuerpo y amargor, con unos toques de acidez y dulzor que la hacen muy refrescante.
Este pan marida espectacular con carnes, quesos, comidas picantes y postres afrutados como higos, membrillo o compota de manzana…
¿Cómo hacerlo?
- Sigue las instrucciones de tu Mezcla orgánica para Pan Campesino MaBAKER® incorporando estas sencillas modificaciones:
- Sustituye el agua por 265 ml de cerveza a temperatura ambiente.
- Añade 20 gr de mantequilla pomada.
- Añade a la cubeta 3 cucharadas (o 4 medidores de la cuchara dispensadora de plástico) de Arándanos rojos deshidratados orgánicos MaBAKER®
- Por último, añade 1 cucharada (o 2 medidores de la cuchara dispensadora de plástico) de Mix de Semillas MaBAKER®