Maridaje perfecto: pan campesino, cerveza y arándanos

Este pan te sorprenderá sin lugar a dudas, su combinación de ingredientes y sabores lo hacen único. La cerveza le aporta un sabor suave e increíblemente aromático, acompañado de los matices ácido-dulces de los arándanos y de la textura de las semillas. Su miga es muy tierna y ligera gracias al ácido carbónico de la cerveza.
Para este maridaje hemos elegido una elegante cerveza alemana: Franziskaner Hefe-Weissbier Naturtrüb, fiel al sabor de las cervezas de trigo bávara  elaborada con levadura Naturtrüb, Tiene un color dorado y velado por la levadura en suspensión, resulta ligera de cuerpo y amargor, con unos toques de acidez y dulzor que la hacen muy refrescante.
Este pan marida espectacular con carnes, quesos, comidas picantes y postres afrutados como higos, membrillo o compota de manzana…

 

¿Cómo hacerlo?

 

VISITA LA TIENDA

OTRAS SUGERENCIAS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *