Una vez más, La Cocina de Virginia nos propone una receta deliciosa y delicadamente dulce para las meriendas con los tuyos, realizada con tu BRIOCHE orgánico MaBAKER®: Brioche de Arroz con Leche. Elaborado por ti, de principio a fin.
Ingredientes para el arroz con leche
- 120 gr de arroz arborio (si se usa otro tipo de arroz el tiempo de cocción será diferente y quizás tengáis que usar menor cantidad de leche)
- 1 litro de leche entera
- 1/2 rama de canela
- 2 tiras de la piel de un limón
- 80 gr. de azúcar
Elaboración:
A los diez minutos más o menos le echaremos el azúcar y removeremos para que no se pegue. Retiramos la rama de canela y la piel de limón y lo tenemos hirviendo suave por 10-12 minutos más.
Sacamos con un cazo la leche que vamos a necesitar para el brioche. Esperamos a que se temple la leche y entonces preparamos con esta leche el brioche como se indica en el sobre.
Para la cobertura de crema de arroz con leche, trituraremos el arroz con leche que teníamos preparado y lo dejamos templar antes de llevarlo a la nevera. Una vez frío lo echaremos por encima del brioche con una espátula.
Como decoración final, cortar unas finas tiras de limón, espolvorear canela en polvo y colocar encima una rama de canela.
En el blog de La Cocina de Virginia encontrarás unos trucos geniales para que la receta te salga perfecta, ¡no te los pierdas!