¿Chocolate y cerveza en tu bizcocho? Pues sí, ¡hay que ser creativo! Este Bizcocho de chocolate orgánico es una maravilla. Su sabor es suave e increíblemente aromático, muy jugoso y esponjoso en cada bocado, acompañado de matices como la canela, la cerveza, el chocolate y las nueces.
Para este maridaje hemos elegido una elegante cerveza alemana: Franziskaner Hefe-Weissbier Naturtrüb, fiel al sabor de las cervezas de trigo bávaras elaboradas con levadura Naturtrüb, Tiene un color dorado y velado por la levadura en suspensión, resulta ligera de cuerpo y amargor, con unos toques de acidez y dulzor que la hacen muy refrescante.
¿Cómo hacerlo?
- Sigue las instrucciones de tu Mezcla orgánica para Bizcocho de Chocolate MaBAKER®
- Sustituye la leche por 130 ml de cerveza a temperatura ambiente.
- Añade el resto de ingredientes como describe la etiqueta del paquete
- Añade a la cubeta 3 cucharadas (o 4 medidores de la cuchara dispensadora de plástico) de Nueces peladas orgánicas MaBAKER® en trozos.