¿Sabías que puedes hacer estar rosquillas muy fácilmente con la ayuda de tu panificadora y de tu Airfryer?
No dejes de hacerlas con las mezclas orgánicas que tengas en casa para pan Campesino o pan Negro 100% Integral, ¡serán la delicia de grandes y pequeños!
Cuáles prefieres, ¿»tontas o «listas»?
¿Sabías que le llaman ‘tontas’ a la versión más sencilla y ‘listas’ a la versión con un acabado un poco más elaborado?
Puedes degustarlas tontas siguiendo esta receta sin más. Y si las prefieres ‘listas’, una vez que las saques de la airfryer y las dejes enfriar un poco, puedes bañarlas en almíbar o en fondant de limón, o simplemente pincelarlas con un poco de AOVE y rebozarlas ligeramente en azúcar de caña. ¡A disfrutarlas! nmmm
¿Sabías que le llaman ‘tontas’ a la versión más sencilla y ‘listas’ a la versión con un acabado un poco más elaborado?
Puedes degustarlas tontas siguiendo esta receta sin más. Y si las prefieres ‘listas’, una vez que las saques de la airfryer y las dejes enfriar un poco, puedes bañarlas en almíbar o en fondant de limón, o simplemente pincelarlas con un poco de AOVE y rebozarlas ligeramente en azúcar de caña. ¡A disfrutarlas! nmmm
¡Tu panificadora te deja la masa preparada y tu airfryer hornea tus rosquillas!
Sigue estos pasos:
- Hazlos con las mezclas orgánicas Campesino o Negro 100% integral
- Meter los siguientes ingredientes en la cubeta: 2 y 1/4 yogures griegos de limón (275ml) para la mezcla Campesino o 3 yogures griegos de limón para mezcla Negro 100% Integral, 1 huevo, 3 cucharadas de azúcar moreno (así te quedarán poco dulces pero si las quieres más dulces añade más a tu gusto), 2 cucharadas de AOVE, 1/2 cucharada de semillas de anís y un chorrito de licor de anís, la harina y la levadura. En lugar de anís, si lo prefieres, puedes usar canela y/o jengibre.
- Solo tienes que usar el programa 6 (masa/’dough’) de tu panificadora
- Mientras precalientas tu airfryer a 170º durante 5′, sobre una superficie enharinada, divide la masa en 24 bolitas del tamaño de una nuez, con tus dedos haz un agujero en medio y estira un poco hasta darles forma de rosquilla.
- Pincélalas con AOVE y espolvorea un poco de harina con ayuda de un colador para que queden más rústicas.
- Hornea 12′ a 170º*. A la mitad del tiempo dales la vuelta para que doren bien por cada lado.
(*) los tiempos exactos dependen de la potencia de cada airfryer, te recomendamos vayas probando y ajustando a tu gusto. - Opcional: antes de que se enfríen espolvorea un poco de azúcar moreno de caña integral y/o canela.
ROSQUILLAS CAMPESINAS
ROSQUILLAS 100% INTEGRALES