Pizzas con mucha fibra, con tus panes negros MaBAKER®

Elabora pizza orgánica muy saludable y muy digestiva con tus mezclas orgánicas de Pan Negro MaBAKER®.Los dos panes tienen un alto contenido en fibra, el rústico gracias al salvado de avena, al lino molido y a la cáscara de psyllium. El 100% integral porque todas sus harinas son integrales.Despreocúpate de la masa porque tu panificadora MaBAKER® te la dejará a punto para que tú solo tengas que poner los ingredientes y hornearla cuando quieras. Con un paquete de mezcla MaBAKER® podrás hacer hasta dos pizzas medianas como éstas o una grande.

Instrucciones

  1. Seguir las indicaciones en el paquete de mezcla para Pan Negro Rústico o Pan Negro 100% Integral pero añadir solo medio sobre de levadura orgánica (el resto se puede guardar en la nevera para otra ocasión cercana).

2. Elegir el programa 6 (masa o dough) y pulsar START. Este programa te dejará la mas horneada y en su punto para estirar, ingredientar y hornear.

3. Estirar y amasar al gusto según el grosor que desees. TRUQUITO: una vez hayas estirado la masa, espolvorea por encima las semillas que más te gusten y pasa el rodillo de nuevo. ¡Obtendrás un extra de crujiente, de sabor y aún más fibra! ¿Se te ocurre una pizza más saludable?;)

4. Hornear primero solo la base 5 minutos a 220º sobre papel de horno pues así quedará más firme y crujiente la base  (pinchar antes un poco la masa para que esta no se hinche en el horno).

5. Sacar la pizza del horno, Ingredientar al gusto (primero el tomate, luego todo lo demás y el queso al final)  y hornear de nuevo unos 8-10 minutos más hasta que esté hecha.Esta de la foto la hemos hecho con tomate, atún, aceitunas y cebolla roja, pero hay miles de combinaciones pues esta pizza va con todo y queda riquísima !Te dejamos a mano los enlaces a otras recetas de pizza riquísimas hechas con base de pan negro y/o integral:

Para más ideas de deliciosas pizzas con nuestras mezclas utiliza el buscador del blog y escribe la palabra pizza! Hay muchas más!
¿Sabías que también puedes hacer bases individuales y congelarlas para  hacerte una pizza en cualquier momento en tu airfryer?
Solo tienes que sacarla la base media horita antes de congelador, ingredientarla y hornearla en tu arifryer o en el horno si lo prefieres.  ¡Es muy buena opción para una comida sencilla, rápida y con mucha fibra!

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Pizza de atún, aceituna y cebolla roja, o pizza de Shiitake y queso manchego, o de salmón y rúcula, o Flammkuchen…. ¡Elige la tuya! .

 

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