Elabora pizza orgánica muy saludable y muy digestiva con tus mezclas orgánicas de Pan Negro MaBAKER®.
Los dos panes tienen un alto contenido en fibra, el rústico gracias al salvado de avena, al lino molido y a la cáscara de psyllium. El 100% integral porque todas sus harinas son integrales, lo que hace que tenga una miga algo más densa y húmeda.
Despreocúpate de la masa porque tu panificadora MaBAKER® te la dejará a punto para que tú solo tengas que poner los ingredientes y hornearla cuando quieras. Con un paquete de mezcla MaBAKER® podrás hacer hasta dos pizzas como éstas.
Instrucciones
Seguir las indicaciones en el paquete de mezcla para Pan Negro Rústico o Pan Negro 100% Integral pero añadir solo medio sobre de levadura (el resto se puede guardar en la nevera para otra ocasión cercana).
Elegir el programa 6 y pulsar START.
Amasar al gusto y hornear solo la base 5 minutos a 220º sobre papel de horno pues así quedará más crujiente (pinchar antes un poco la masa para que no se hinche en el horno).
Ingredientar al gusto y hornear de nuevo unos 8-10 minutos más.