Pan negro rústico con yogur griego, ¡con una miga muy suave!

Dale una esponjosidad única a tu Pan negro rústico, añádele yogur griego y la miga te quedará muy muy suave.

El yogur griego y las aceitunas lo harán de lo más genuino y mediterráneo. La variedad de aceitunas negras prietas o arrugadas son una delicia y le darán un toque ligeramente amargo.

El yogur griego y los arándanos le aportan un toque ácido y ligeramente dulce al mismo tiempo. Un pan que os fascinará en casa.

Instrucciones:

  • 100ml de yogur griego y 225ml de agua (325ml de líquidos en total)
  • 1 paquete de mezcla pan Negro Rústico MaBAKER®
  • 2 puñados de arándanos o aceitunas negras
  • Programa Integral o Whole Wheat, peso 1kg, tostado alto.

VISITA LA TIENDA

 

OTRAS SUGERENCIAS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *