Pan Campesino de pipas y tomate, ¡renovando los clásicos!

La combinación de ciertos sabores de siempre, es un acierto asegurado. Hoy te proponemos hacer un pan especial para dar un toque muy personal a tu pa amb tomàquet, ideal para tus tostadas del desayuno y tus cenas ligeras: Pan Campesino de pipas y tomate. Este pan tiene un sabor a la altura de su color rojo-naranja intenso, ¡especiado y equilibrado a la vez para tus desayunos o cenas!

Un pan que marida perfectamente con salados como el jamón ibérico, quesos viejos o para untar, con salmón ahumado y mojamas, o con aceites aromatizados… simplemente os dejará con la boca abierta, ¡preparada para un buen bocado!

Ingredientes:

  • Mezcla de pan Campesino
  • 150ml de tomate triturado natural o salsa de tomate casera (preferiblemente orgánico)
  • 200ml de agua
  • Mix de pipas (4 cucharadas grandes del medidor de plástico* o 4 cucharadas soperas)
  • Opcionales:
    • Semillas de comino (1 cucharadita del medidor de plástico* o 1 cucharadita de café)
    • Tomate deshidratado orgánico MaBAKER® (3 cucharadas grandes del medidor de plástico o 3 cucharadas soperas)

(*) Medidor de plástico que acompaña tu MaBAKER®.

Instrucciones:

Diluye la salsa de tomate casera con el agua hasta que quede bien integrado, tras la harina incorporar el Mix de pipas, las semillas de comino y el tomate deshidratado, y por último añadir la levadura.

Elige el programa 3, la opción de 1000g y tostado medio.

IR A LA TIENDA

OTRAS SUGERENCIAS