Pan negro de tinta de calamar y tomates deshidratados, ¿te lo imaginas?

No solo es original su color carbón, lo es aún más su sutil sabor a tinta de calamar y tomates secos: estupendo para comer con arroces y pescados, o solo con un poco de alioli.

En cuanto lo pruebes, verás que este pan es un compañero perfecto para combinar con una infinidad de delicias culinarias de tus comidas diarias.

¡Muy original y realmente sencillo de cocinar!

Ingredientes:

  • Mezcla Country White orgánica MaBAKER®
  • 2 sobrecitos de tinta de calamar
  • Tomates deshidratados orgánicos MaBAKER® (3 cucharadas grandes del medidor de plástico* o 3 cucharadas soperas)
  • Mix de Semillas orgánicas MaBAKER® opcional, (2 cucharadas grandes del medidor de plástico* o 2 cucharadas soperas)
  • Levadura orgánica MaBAKER®

Instrucciones:

Sigue las instrucciones de tu mezcla Country White, añade los 2 sobrecitos de tinta de calamar descongelados al agua. Tras la harina añade los tomates deshidratados, el mix de semillas y la levadura.

IR A LA TIENDA

OTRAS SUGERENCIAS