ūüĆ∂ÔłŹ ūüćě CHILLI BREAD ¬°un inesperado toque picante en tu pan! ūüĆ∂ÔłŹ ūüćě

¬ŅA qu√© no te hubieras imaginado tu pan con sabor a chile¬†y¬†con un toque picante?, no dejes de sorprender a tus invitados ACOMPA√ĎANDO TUS CARNES O VERDURAS A LA BRASA¬†con este pan tan singular: CHILI BREAD o¬†PAN DE CHILES, ¬°un inesperado toque picante en tu pan!

Te indicamos cómo hacerlo con tu mezcla para Pan COUNTRY WHITE y con distintos niveles de picante.

M√ĀS PICANTE: a√Īade al¬†principio un pu√Īadito de rodajas peque√Īas de¬†chile rojo y¬†verde si quieres aportarle mezcla de color. Si no encuentras alguno de ellos puedes ponerle trocitos peque√Īos de pimiento del color que quieras en el lugar de alguno de ellos. ¬°Evita poner las pepitas y la parte blanca para que no pique en exceso!. ¬†

Y si quieres DECORAR TU PAN, cuando suene la se√Īal de 10 pitidos antes del horneado (aparecen en la pantalla las letras RMV y el tiempo aproximado para que finalice el pan ser√° de 1h y 30 minutos), abre la tapa de tu MaBAKER y decora la superficie con rodajitas de chile. Presiona con los dedos para que luego se adhieran bien a la superficie durante el horneado. Al finalizar, cierra de nuevo la tapa lo antes que puedas.

UN TOQUE SUTIL DE PICANTE: sustituye¬†las dos cucharadas de aceite de oliva por aceite de cayena, guindilla o chiles‚Ķ ( este preparado tambi√©n es ideal para poner un chorrito en tus pizzas org√°nicas‚Ķ ¬°y lo puedes hacer t√ļ mismo! )

¬° En cualquier caso, ajusta el nivel de picante a tu gusto !

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Y si quieres, ¬†le puede a√Īadir 50g de cebolla deshidratada a la vez para darle un sabor todav√≠a m√°s intenso que junto con el toque picante har√°n de este pan todo un protagonista de tus veladas al aire libre y un maridaje de lo m√°s atrevido.

¬ŅC√≥mo elaborar tu propio aceite picante?
Ingredientes:
200 g Aceite de oliva virgen extra
3 guindillas grandes: es importante que sea una guindilla con un picante intenso pero no excesivo, y que esté seca.
2 dientes de ajo (opcional)
Tiempo de elaboración: media hora
Tiempo de Reposo: de 1 a 2 semanas, para que alcance el nivel apropiado de sabor.

El primer paso consiste en trocear la guindilla en 4 ó 5 partes. El ajo lo cortamos en láminas más bien gruesas. A continuación colocamos el aceite en un cazo y echamos dentro los trozos de guindilla y ajo, lo calentamos a fuego lento, hasta que empiece a burbujear suavemente y luego apágalo. Es importante que no llegué a hervir para que no se queme.

Deja que se enfríe completamente. Una vez que se enfríe tienes que pasarlo a un recipiente que puedas tapar y dejarlo reposar entre una semana y dos en un sitio fresco y a oscuras. Puedes ir probando el sabor para que encuentres el punto exacto de picante que buscas.

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