Pan Campesino con jengibre, lima y nueces ¡aires del Perú en tu pan!

Sorprendente combinación de sabores refrescantes, perfecto para acompañar pescados.

Instrucciones:
1. Exprime una lima (50ml aprox) y añade agua hasta llegar a 265 ml.
2. Introduce la mezcla del Pan Campesino y añade una cucharadita de postre de jengibre en polvo, y si quieres darle un poco más de intensidad y textura puedes añadir también dos o tres dados de jengibre deshidrato troceados.
3. Añade dos puñados de nueces orgánicas MaBAKER®.
4. Añade la levadura y programa según las instrucciones del paquete.

El jengibre pertenece a la familia de los tubérculos. Es un alimento poco calórico y rico en aceites esenciales. Contiene micronutrientes como vitamina C, niacina, tiamina, riboflavina, betacaroteno, fósforo y calcio.

¿Es bueno para la garganta?

En cuanto a su uso para aliviar las enfermedades de las vías respiratorias, se ha comprobado que el jengibre puede mejorar el asma alérgica y tiene un efecto antibacteriano contra patógenos del tracto respiratorio.

Nueces Peladas Orgánicas 200g

Consideradas un superalimento por sus excelentes propiedades beneficiosas para la salud, estas nueces de sabor intenso le aportan un toque diferente a tus panes y un extra a tu dieta saludable.

IR A LA TIENDA

OTRAS SUGERENCIAS