Nada mejor para las tardes de verano que unos muffins de chocolate con fruta fresquita de temporada como fresas o arándanos.
Decóralos con una hojita de menta o hierbabuena que le dará un aroma único y muy veraniego! 😋
Son muuuy fáciles!! Solo necesitas la mezcla MaBAKER para Bizcocho Doble Chocolate y fresas o arándano frescos. Sigue las instrucciones de siempre del paquete y utiliza el programa 10 de tu panificadora MaBAKER® .
Al sonar los primeros diez pitidos, interrumpe el programa o para la máquina para que no hornee. Estar la cubeta y tu masa ya estará preparada para sacarla de la cubeta y rellenar las tulipas. Añade también los trocitos de fresas a tu gusto, o arándanos frescos enteros si lo prefieres (truco: si están congeladas se mantendrán los trocitos más enteros) o arándanos frescos.
¡A disfrutar! 💖
INSTRUCCIONES AL DETALLE:
1. Mismas instrucciones del paquete de mezcla MaBAKER® para hacer Bizcocho Doble Chocolate y programa 10.
2. Conviene que la mantequilla esté más bien blanda y cortada en pedacitos pequeños antes de añadirla a la cubeta.
3. Aproximadamente tras unos 20 minutos amasando, oirás una señal de 10 pitidos y tu MaBAKER® dejará de amasar. Ya puedes apagar la panificadora (pulsando prolongadamente el botón start/stop) y sacar la cubeta porque haremos la fase final del horneado en el horno esta vez.
4. Coloca tulipas de papel en moldes para magdalenas y añade trocitos de fresas frescas congeladas previamente (si están congeladas se mantendrán los trocitos más enteros) o arándanos frescos.
5. Con ayuda de una cuchara, rellena las tulipas hasta arriba con la masa.
6. Precalienta el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
7. Hornea unos 18 -20 min a 180º (horno precalentado arriba y abajo).
8. Desmolda y déjalas enfriar bien antes de terminar tu decoración. Decóralas con una hojita de menta o hierbabuena que le dará un aroma único y muy veraniego.